[閒聊] 克里斯是我

看板TYSH49-302作者 (Chris)時間16年前 (2008/06/07 21:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
既然屁瓏版主問到我的工作 就來大概提一下吧 不然這版真的是乾旱嚴重 我從五月開始在宏碁電腦的"授權"服務中心作電腦維修 注意看 只是授權!!! 所以宏碁公司好不好跟老子一點都沒關係 不要在看到宏碁就說"很好啊 不錯啊"之類的話 囧 剛作滿一個月 基本上我也是用我這幾年來一些零零星星的維修經驗(嗯 這是好人的工作) 就直接上場了 所以其實沒有碰到太大的困難 前陣子比較累的是跑運動彩卷的裝機 這個真的是累人 開車桃園縣到處跑之外 每次裝機又要搬那重的要死的查詢機跟投注機(還好或不是我們負責送) 不過到現在是緩和下來了啦 桃園縣目前裝機完成約80家 我也裝20家超過了 其餘就是授權中心店內的宏碁電腦維修啦 除了筆電還沒去上課不太會拆之外(老闆也不給我拆吧XD) 桌機基本上就是換換硬體跟重灌之類的萬年工作 薪水不怎麼樣啦 第一個月領了27k多而已 不過對我來說 我認為是還可以做下去的工作 畢竟是我的興趣嘛 哈 以後應該也會開維修店吧 我想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.101.18

06/07 22:12, , 1F
我也蠻有興趣的!之前也當過一陣子 好人

06/08 01:46, , 2F
好人是這篇的重點嗎XDDDDDDD

06/09 23:07, , 3F
樓上當好人是不是有啥意外報酬? 說!

06/09 23:08, , 4F
克里斯真的太了我心了 知道我想看這個

06/09 23:08, , 5F
其實現在應該不少人是處於當兵或快畢業快工作的混沌時期

06/09 23:09, , 6F
班上現在工作最久的應該也只有一年吧