討論串[情報] FF12 邀請來賓公佈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ikurayuy (MISS YOU。)時間16年前 (2008/07/01 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
即將於7月26日、27日舉行的FF12,將會有許多特別佳賓出現在會場喔!. 日本方面的特別來賓是聲優若本規夫先生與ゆかな小姐!. 若本規夫先生著名的代表角色有《銀河英雄傳說》羅嚴塔爾、《魁!!天兵高校》メカ沢新一、《Code Geass 反叛的魯路修》皇帝シャルル等人。. ゆかな小姐著名的代表角色則
(還有325個字)

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者LeoWu (沈黑如夜)時間16年前 (2008/07/18 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷放消息....當天的表演內容有. a.由我亂掰劇本的廣播劇演出. b.由我主持的配音員訪談. c.由台下觀眾奮勇嘗試的素人配音挑戰. 我....我是誰?我只是個不會讓人覺得可疑的大叔而已啦。. --. 基連薩比閣下演說簡明版. http://www.wretch.cc/album/album.p

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者shiawase (☆Astrogation☆)時間16年前 (2008/07/27 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實不知道該不該po實況耶^^;. 一來..本人記性是出明的差..沒有作筆記的話過幾天就忘的差不多了. 二來..這劇本的原作就在版上阿XDD..Leo大要不要自己公開劇本(汗). 但是看到今天都沒人po實況(C洽有一點點). 那我想說我就根據C洽那一點點實況跟自己記憶的部份來寫一些好了. 作為拋磚引
(還有2669個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shikicomicer (赤本王道!!)時間16年前 (2008/07/27 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
部份引言恕刪. 之後先打給D66. 結果電話講到一半摩亞就跑進來(忘了說了什麼,好像是要K66不要上詐騙的當). D66就在電話線上被遺忘了……. 之後是打給TAMAMA和桃華. TAMAMA還嗆聲「比腹黑你贏得過我嗎?啊?」. 夏美好像說什麼人獸X之類的,. G66遭受嚴重打擊:「夏、夏美……原來
(還有487個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yamino1412 (刺客系列推廣中ˇ)時間16年前 (2008/07/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
公開劇本+1我也來幫忙補充(爆) ←其實是因為懶得自己打大要,要人幫忙回憶. 我這時候才跑去坐定位,因為好多人在看初音,擠不進去=3=. 是Leo大先在台前說明的樣子?. 然後下面就是旁白了而且按的數字還是「966」. 我聽到這才發現是被騙了(咦). 熊旅揚by欣郁姐XD. 中途TAMAMA聽到新聞
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁