Re: [情報]明星志願3甜蜜樂章愛的聖誕祝福!

看板TWvoice作者 (keitin)時間16年前 (2008/01/04 09:45), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mitsukisumi (水月澄)》之銘言: : http://prj.gamer.com.tw/stardomxmasevent/ : 使用了中文配音啊!!太棒了!!!(歡呼) : 真中文乙女game的大躍進!! : 本來對這遊戲興趣普通的我 : 因為有中配所以要去定了(認真) : 這愛的告白有萌喔!! : 聽不太出來是誰配的聲音,望版友補完!!! 我今天敗了這套遊戲... 中配真是豪華... 史蒂芬-李世揚 幕容和希-曹冀魯 丹尼斯-孫誠 姚子奇-賀宇傑 沈惟真-陳宏瑋 城仲瑄-何志威 紀翔-梁興昌 衛亞-吳東原 -- 沙隆巴斯的口頭蟬: 人生不如意....十有八九.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.54

01/04 20:22, , 1F
感謝名單 去年年底真的不少遊戲放上中配 真是辛苦他們了^^

01/08 11:07, , 2F
好棒啊~這陣容真的超滑豪啊~大推!更多遊戲中配化吧!

01/08 11:08, , 3F
豪華=口=抱歉錯字

01/11 01:15, , 4F
一直覺得宇傑先生會去配比較秀氣型的角꘮.反而秀氣男給小曹

01/11 01:22, , 5F
哥和小哥...