討論串[問題] 鞋子和手錶的國產品牌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者zhongzi (itisme)時間17年前 (2006/10/17 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
手錶之前買過兩隻JAGA的手錶. 以它的價位來說 無論設計還是品質我覺得已經滿意了. 是聽錶店老闆說這是國產品牌. 我在有賣手錶的地方JAGA都還蠻常看到的. 應該是還蠻受歡迎的吧. 有用過JAGA手錶的鄉民分享一下心得吧. 另外 還有哪些手錶品牌是國產的呢. 哪些國產品牌是鄉民覺得不錯的推薦一下吧
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Pissaro (日落龍城)時間17年前 (2006/10/17 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
JAGA 這家的電子錶很好用. 台製的,雖然造型抄日本某c牌抄很大. 不過真的很耐操. 我十年前上成功嶺時買了一只,你沒看錯,十年前. 橡膠錶帶已經硬化破損,電池十年沒換. 還是準時地跑,定時到了還是會叫,只不過夜光亮不起來了(因為沒電). 而我當時只買了450元. 雖然不是什麼名貴的牌子. 以耐用

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Pissaro (日落龍城)時間17年前 (2006/10/20 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
講到手錶突然想到. http://www.jogeir.com.tw/. 還有一家國產品牌巧格爾. 位在台南. 他們的東西少女風很重啦. 不過他們的文字盤設計我覺得還可以. 以支持國貨的立場還算可以買. --. 俠刀初對孟德文....孟德文...敗!! 俠刀:「對不起,不小心誤殺了你。」. 孟德文:
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者angelwang (月貓郡主)時間16年前 (2007/11/22 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是巧格爾的愛用者. 大學時代還曾經瘋狂到想要去加盟. 第一次是在士林夜市看到他的(現在那一攤好像已經倒了). 他的款式很多 而且每個月都會有新的設計. 重點是很便宜 又耐用. 光是錶帶 就有好多選擇 可以自由搭配. 而且他們的指針如果你注意看. 他光指針就有很多不同的設計來配合他的圖案. 真的是很
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者angelwang (月貓郡主)時間16年前 (2007/12/18 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
上次有人問說要去哪邊買巧格爾手錶. 介紹一個我去買過的老闆. 曾小姐人不錯(0938399777). 而且他的錶款很多(台南旗艦店的錶款都還沒她擺得多). 因為微風進駐台北車站的關係 他原本的店面被拆了. 現在暫時在台北地下街182號(市民大道下方近南12出口). 據說2月份將正式進駐台北地下街5號
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁