[問題] 鞋子和手錶的國產品牌

看板TWproducts作者 (itisme)時間17年前 (2006/10/17 02:59), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
手錶之前買過兩隻JAGA的手錶 以它的價位來說 無論設計還是品質我覺得已經滿意了 是聽錶店老闆說這是國產品牌 我在有賣手錶的地方JAGA都還蠻常看到的 應該是還蠻受歡迎的吧 有用過JAGA手錶的鄉民分享一下心得吧 另外 還有哪些手錶品牌是國產的呢 哪些國產品牌是鄉民覺得不錯的推薦一下吧 小弟最近想買太陽能手錶(上班用) 還有錶帶可以拆下來的手錶 想看看國產錶有沒有這種的 鞋子方面 我有穿過將門(Jump)的 就是標誌和愛迪達很像的那個 之前看新聞還看到他們兩個為了標誌在打官司勒 不過這家做的鞋子我不喜歡 好悶 不透氣 雖然便宜 但是我國中高中的時候穿過3,4雙的 感覺很不好 現在當完兵在工作了 有點經濟基礎了 就不會想再買他家的鞋子 最近越來越紅的La New和阿瘦皮鞋我沒穿過耶 想買一些上班用的皮鞋或是平時穿的休閒鞋 考慮想買這兩家的 不知道大家穿的感覺怎麼樣呢 分享一下經驗吧 先感謝各位熱心的回答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.201.178

10/17 03:49, , 1F
中國強帆布鞋 我覺得很好穿 而且也便宜(不過你是上班族)

10/17 08:49, , 2F
當過兵的必推JAGA名錶,錶中AK47..俗、耐操、又好用!!

10/17 11:17, , 3F
哈 當初就是因為要當兵跑去買JAGA 才發現很好用說

10/17 11:19, , 4F
中國強帆布鞋哪裡有賣阿? 各大運動用品店都有嗎

10/17 13:40, , 5F
JAGA錶哪裡有賣啊?價位大概多少?

10/17 13:41, , 6F
JAGA電子表我用三年啦 超耐 錶帶換三條了還沒換過電池

10/17 13:43, , 7F
夜市都有再賣的樣子 我當初買大概五百元

10/18 00:15, , 8F
LA NEW鞋評價一直不錯啊! 不過我是球迷啊

10/18 14:15, , 9F
在軍中大家都戴這牌子的啊

10/20 01:21, , 10F
中國強好穿!! 高雄新決江夠壞堂有賣 台中我在大里買ㄉ

10/23 23:09, , 11F
達芙妮在台中 中興路與東榮路交叉口有分店