討論串[情報] 台灣製毛巾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者pe23 (小羊仔)時間18年前 (2006/09/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我最近要去買毛巾 一直想找台製毛巾. 但是一直看到 中國製 括號 中日技術合作 一整個很 囧. 我在台中大潤發 因該是忠明南路上 看到刺繡童巾 SNOOPY 牌子上寫友升企業. 找好久終於找到台灣製毛巾 先前毛巾業者不是要推動認證機制 但是我還是沒看到. 我去找毛巾的時候 旁邊有一個男生 也一直在找
(還有156個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aikia (愛睡覺的熊寶寶)時間18年前 (2006/09/12 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
在n個月前(n代表我忘記了XD). 我在美華泰的毛巾堆. 好不容易找到一款是台灣製的毛巾. 雖然價錢比較高一點. 但是買了是不會後悔的. 我買到的是這款. http://www.sl-textile.com/mall/prd_show.asp?item=154&shop=4&PTL=&Ipage=1
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sapota (sapoki)時間18年前 (2006/09/12 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
藉此討論請教一下. 市面上有沒有台灣製的「浴巾」?. 目前找到的幾乎都是某某貿易公司進口中國製浴巾= =. 毛巾大家討論比較多,不曉得有沒有大大知道台灣製浴巾的情報?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.209.78.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nobody (亢龍有悔盈不可久)時間17年前 (2006/11/26 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑去家樂福買了. http://tinyurl.com/y6ljh8. 同一款 買場售價 三條 146. 多了那一條格子花布感覺就是比較爽 XD. 一條大概五十塊,其實也沒有貴很多,大家可以參考一下 :). (溯山). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tlpil (簡單生活生活簡單)時間17年前 (2006/12/02 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
合購版有人在合購喔. 18211篇. 限網頁上產品. 剛剛去下單了. 應該還沒截止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.160.139. 編輯: tlpil 來自: 59.112.160.139 (12/02 21:04).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁