Re: [情報] 台灣製毛巾

看板TWproducts作者 (愛睡覺的熊寶寶)時間18年前 (2006/09/12 01:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《pe23 (小羊仔)》之銘言: : 我最近要去買毛巾 一直想找台製毛巾 : 但是一直看到 中國製 括號 中日技術合作 一整個很 囧 : 我在台中大潤發 因該是忠明南路上 看到刺繡童巾 SNOOPY 牌子上寫友升企業 : 找好久終於找到台灣製毛巾 先前毛巾業者不是要推動認證機制 但是我還是沒看到 : 我去找毛巾的時候 旁邊有一個男生 也一直在找台灣製毛巾 我就跟他說這個就是 : 雖然他是兒童用的 不過我是偷聽旁邊的媽媽說 這個吸水很好用 : 不過他兒子一直說沒有藍色得很醜之類的話 等他走了 我自己就拿起來看 : 發現是台灣製的 我找好久 害我好感動喔 不過大潤發在促銷他的自有品牌的毛巾 : 看起來好像也是大陸製 他封起來所以我也不能翻開看 : 大家可以把自己在哪裡有看到台灣製毛巾的地方 推文給大家看 大家有需要就可以去購買 : 請支持台灣製品 不要讓大陸劣質品侵蝕我們本土企業 在n個月前(n代表我忘記了XD) 我在美華泰的毛巾堆 好不容易找到一款是台灣製的毛巾 雖然價錢比較高一點 但是買了是不會後悔的 我買到的是這款 http://www.sl-textile.com/mall/prd_show.asp?item=154&shop=4&PTL=&Ipage=1&sp= 跟之前貪小便宜買到的大陸毛巾品質真的是天壤之別阿 一整個令我感動 不會掉毛屑 夠厚,又很吸水 真要說缺點的話 就是因為厚 所以不容易乾XD -- 我在美華泰的毛巾堆中 看到一堆高價但是大陸做的毛巾(真的很貴....) 所以貴的不一定就不會是大陸做的 大家買的時候要看清楚喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.115.11

09/12 01:55, , 1F
那個台灣蛋糕太可愛了吧....好想要.....

09/12 11:25, , 3F
蛋糕毛巾超可愛的

09/12 11:41, , 4F
哈哈哈~~~ 好可愛啊

09/14 01:28, , 5F
好有創意喔 真不錯 其實台灣毛巾業者應該要生產高品質高附加

09/14 01:29, , 6F
價值的毛巾才能活下去 跟中國競爭低價毛巾是穩輸的

09/14 01:30, , 7F
即使一直保護也沒用 至於中國製便宜毛巾還是可以當抹布用啦