討論串[閒聊] MIT服飾所要作的改變
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 111→)留言160則,0人參與, 最新作者meisi (meisi)時間11年前 (2012/11/12 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
a大是本版的常客. 之前也抱怨過國內生意不好的事情. 我以一個消費者的角度來跟你說吧. (女性 襪子純拿來搭配 沒有其他運動需求). 你們家的襪子對我來說完全沒有吸引力!. 要買純色實穿的. 賣場一雙50也買得到MIT產品. 我沒有腳臭困擾也用不到機能性質的產品. 於是要買好看的話. 你們家...找
(還有868個字)

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (86魔人)時間11年前 (2012/11/13 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到M大的分享,我也來說一下類似的心得好了.. 我本身是很喜歡透過網路蒐集購物資訊&網購的人,. 身邊也有不少朋友都是網購的愛好者,. 在我眼中台灣業者有個很大的問題是出在"產品介紹"上.. 台灣業者常常標榜自己的產品很好、機能性,. 但在網站上的說明往往不夠,. 例如我之前有在板上問過可立潔a產品
(還有947個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者meisi (meisi)時間11年前 (2012/11/13 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
條紋/點點/素色雖然都是簡單到不行的設計. 可是這些都是每年最長銷的款式了. 隨便舉個例子. http://www.obdesign.com.tw/product.aspx?seriesID=ZA503&no=1. 像這樣簡單的糖果色襪子 就有令人想全包的衝動啊. 連點點襪的配色也可以做得很可愛啊.
(還有238個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者rity (禮藏24年)時間11年前 (2012/11/13 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發~和衣服好像沒啥關係... 我現在待在算傳產自行車業,會聽到說業內人士抱怨,為啥消費者都喜歡買國外品牌. 那些車有些是MIC,或是說有些台灣的公司要打品牌時要跑到國外去註冊. 弄成國外的東西來做品牌,有些工廠覺得我做的東西又不差會啥賣不好. 我自己是認為最大的問題就是,有些公司對自己的東西沒
(還有587個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者boringdevil (Cause I'm T.N.T)時間11年前 (2012/11/16 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
基於對台灣的認同,我也買過幾次L牌. (雖然L牌最後已經不太算是MIT...). 但最後一次我在貨到試穿後就把所有商品都退了回去. 雖然早從第一次就知道L牌有版型的問題. 但是沒想到才沒過兩年版型可以劣化成這樣. 簡單的短袖素色T穿起來袖子硬是要多出一大塊飄呀飄. 褲子差不多就是小時候女生玩的紙娃娃
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁