討論串[問題] 關於本次投票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (86魔人)時間11年前 (2012/10/11 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛手快不小心已經投下去....... 對於這次投票有些疑問.. 1.公佈方式. 一般板面公佈投票都是以"公告"來告知板友現在有投票,. 板主直接回應文章有點不合常規,. 沒在看該系列文章者更不會知道現在板上有投票正在進行.. 雖然進板後板標會有寫說本看板正在進行投票,. 但坦白說...一般使用者只
(還有934個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者afoofa (心滿意足 *^^*)時間11年前 (2012/10/11 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 大家好, 因為我是少數有在板上跟大家哈拉的廠商. 我想應該可以就這個投票的題目來哈拉一下...(?). 沒有任何催票或意圖使人投某個選項喔 請大家不要誤會 (越描越黑).... 國貨版的人氣這幾年逐漸上升 我個人覺得很開心. 有許多支持國貨的同好一起討論和分享 對這個小市場來說是蠻重要的. 尤
(還有1358個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者prince (支那是貶義詞?)時間11年前 (2012/10/12 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
好,雖然站方並未明文規定舉辦投票須以公告週知,. 但如果你覺得板標的告知作用不足,我會補上投票公告。謝謝。. 你說的這些我都想過,這就是為什麼我過了幾天才辦投票的緣故。. 我陸續想了好幾套選項,從鉅細靡遺到這最簡單版都有。. 鉅細靡遺的問題在於──如果 "A且甲" 加 "A且乙" 的總票數多於 C.
(還有1164個字)

推噓0(0推 0噓 31→)留言31則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (86魔人)時間11年前 (2012/10/12 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想,從板上不常出現噓文的情況來看,板友應該都是理性的.. 所以如果投票的內容讓板主覺得左右為難或是有一些疑慮,. 提出來大家做討論應該不會有人說板主連投票選項都懶吧~. 起碼類似的情況在別的板有過先例,. 當然,如果板主徵求選項內容時只丟個議題不提出任何意見,. 那就另當別論了.. 但...板主您
(還有2630個字)

推噓0(0推 0噓 33→)留言33則,0人參與, 最新作者prince (支那是貶義詞?)時間11年前 (2012/10/15 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我說過了:「誰曉得」。. 如果當初我徵求了,也有人出來罵了,你會幫我辯護嗎? 哇哈~~. (但我想現在你一定會忙不迭的說「當然!」。 zzz... ). 異議者:「別的板的情況就能拿來套在這板嗎?」. 異議者:「既然出來徵求了,就請板主保持中立,不要意圖引導輿論。」. 您可能誤會了。我說的是:「如果
(還有2176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁