討論串[問題] 賣場的車到底好不好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zuan (zuan)時間17年前 (2007/03/18 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 bicycle 看板]. 作者: ohmylife (小弟「o」) 看板: bicycle. 標題: Re: [問題] 賣場的車到底好不好. 時間: Sat Mar 17 17:04:56 2007. 其實現在大賣場的車,也有看似比較高級的車,所謂看似比較高級的車. 就是比方27段
(還有1290個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者zuan (zuan)時間17年前 (2007/03/18 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇文是在單車板看到,徵求作者同意後轉過來的,因為我覺的他說的非常好。. 由其是前一陣子去參觀過巨大台中總部後,更感到巨大的地位,在國貨中難得可貴。. 參觀的過程我問了導引的大姐,為何巨大有從代工轉做品牌的念頭?. 她說:[因為多年前,巨大的大客戶,一間擁有巨大8成訂單的美國公司(我忘了那個名.
(還有1024個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者huii (felina)時間17年前 (2007/03/18 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我不知道對其他人來說 買單車的考量順序為何?. 前兩個月 摩托車報廢, 基於環保的原因(也有其他考量)決定買腳踏車代步. 比較過很多地方(單車店跟賣場都有), 一直還是比較喜歡捷安特. 可是考慮到家裡並沒有放腳踏車的地方,只能放外面. 外面也沒有遮風避雨的地方.. 這樣新的腳踏車安全堪憂
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者egh (奔馳在環形跑道最上圈)時間17年前 (2007/03/18 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
巨大只是台灣品牌,他也有大陸廠,低階車也是大陸作的,大陸廠的產量佔了約一半. 剩下的才是歐洲廠和台灣廠分,但我佩服巨大的地方,是號召包含競爭對手. 美利達等廠商,在台灣成立A TEAM團隊從國瑞引進TPS(豐田生產流程),. 此團隊內的廠商都大方的讓對方參觀工廠,並定期開研討會,. 互相分享如何能更

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者norden (北)時間17年前 (2007/03/22 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的個人不愉悅經驗. 四年前,腳踏車被偷了. 因為是學生的關係,有經濟上的困難. 我買了家xx所賣的一台價值999元台幣的腳踏車替代. 買回來的第一天. 那座墊很硬而且設計很差. 我的小屁屁差點沒磨破一層皮. 當天馬上去換一個舒適的座墊回來. 第二天,碰上颱風來襲. 地上淹了大水. 在這艱困的環
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁