Re: [轉錄]Re: [問題] 賣場的車到底好不好

看板TWproducts作者 (felina)時間17年前 (2007/03/18 14:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《zuan (zuan)》之銘言: :   有考慮要買單車的人,如果覺得國產車比大賣場貴的話,省下3個月的珍奶(我沒 : 有學記者用奇怪的比較方式,我從國中就習慣用可以省去的消費來換算值不值得)或是 : 兩個月的捷運車錢,勤勞一點用單車代步,你就能用相同的交通費用,擁有一部自己的 : 車,一點點也不困難。而一台好車,可以帶你去的地方,比捷運跟公車多太多了。 : -------------------------------------- :   那天牽車回到宿舍,室友用不解的眼神問我,說我買那麼貴的真是浪費錢,薪水 : 又不多,我笑笑的看著他的珍奶說 [不喝這個就不貴啦~]:P :   只是我那時也沒想到,從開始踩著踏板後,我會去到那麼多個從未去過的地方, : 用單車緩慢的節奏,可以欣賞其他交通工具快速錯過的台北的美麗。 前文恕刪 我不知道對其他人來說 買單車的考量順序為何? 前兩個月 摩托車報廢, 基於環保的原因(也有其他考量)決定買腳踏車代步 比較過很多地方(單車店跟賣場都有), 一直還是比較喜歡捷安特 可是考慮到家裡並沒有放腳踏車的地方,只能放外面 外面也沒有遮風避雨的地方. 這樣新的腳踏車安全堪憂~~ 所以還是買壹台很普通很普通的腳踏車(哪裡生產我不清楚) 騎了個把個月到現在, 變速器小故障,螺絲有些生鏽 不過反而覺得心安~~~ 至少被偷的可能性已經降低很多 想到那台喜歡的捷安特 頓時覺得很可惜 今天不是因為價錢的考量而不買 而是因為他牌子太醒目 外型古典優雅而讓我捨棄他 因為我知道有人到處偷好的腳踏車在網路上銷贓呀~~~ 我也支持國貨! 但大環境如此~ 我想捷安特也很無奈...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.195.165

03/18 15:07, , 1F
就算是捷安特 停外面也是會稍微生鏽的...

03/18 15:09, , 2F
賣場車好不好?當然不好!! 但對很多人來說 賣場車就夠了

03/18 15:13, , 3F
賣場車賣最多的應該是外勞跟國中生吧 XD

03/18 17:10, , 4F
推這篇~