Re: [閒聊] 沒板友們那麼好運的可立潔福袋

看板TWproducts作者 (1M大,依媽)時間13年前 (2011/02/21 13:43), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我的跟你差不多 我是還在坐月子中就偷訂了,還不敢讓家人知道...怕不福XD 我買399大的福袋 箱子上寫組合B 內容是我自己看收到產品打的 紙箱已經丟了@@ 總共有: 1. 活氧潔衣乳 -這很不錯,剛好拿來洗寶寶衣服 2. 2X去霉易 -用了覺得很棒! 3. 洗衣精壓頭(沒拿到?) ←這啥東西?壓頭而已嗎?我沒看到說@@ 有一罐洗碗精 4. 可立柔 衣物柔軟精 -是可立潔的分身嗎? 5. 奈米擦-市價35元 -這...用不到@@ 6. 抗菌洗碗精 ←洗衣精壓頭變成這個了?且家裡太多了 7. 210g洗手乳 -家裡太多了 8. 300g萬用去污乳 -應該很棒!我有先買大的還沒用 9. 去漬易 -也是熱門產品 還有試用的檀香洗衣粉 試用小組包 這...我不知道市價多少...肯定有超過399啦!! 我是已經有買大罐萬用去污乳了,但又拿到迷你小的,先用小的吧!^Q^ 不過我想要的除垢精、去油靈、萬用去污達人還是沒拿到><" 來了用不到的洗碗精洗手乳,不過就用看看嚕! 婆婆還說:家裡洗碗精、洗手乳一堆,幹嘛還買? 我只好回:喔!這箱是人家送我的東西啦!(不敢說花錢買的><") 不過以399來說,有到那個價值啦!還不錯^^ 另外我用了去霉易,真的很不錯!!!強力推薦!!

02/21 14:16, , 1F
依媽,哈哈 我也是可立潔的粉絲(握手)

02/21 14:17, , 2F
哈!阡媽,我們看的版都差不多唷!

02/22 15:39, , 3F
啊...沒有跟上啦...氣死了...
下回手腳要快唷!XD

02/22 21:11, , 4F
可立柔衣物柔軟精應該是可立潔未改名前的產品吧...

02/22 21:12, , 5F
我是看出廠日期猜的...

02/23 10:35, , 6F
昨晚回家看罐子上印的出廠年份是2008...我想我猜的應該沒錯
是喔@@ ※ 編輯: kareon 來自: 114.36.215.56 (02/25 10:37)

02/26 17:55, , 7F
痾...可立柔和可立潔是兄妹啦 哈哈哈 看得懂嗎

02/27 18:55, , 8F
因為是柔軟精要使衣物柔軟的,不是清'潔'所以叫可立柔

02/27 18:58, , 9F
不是什麼改不改名的原因吧!btw可立柔洗完真的柔軟又香

03/02 17:51, , 10F
瞭解!謝謝!!