討論串[閒聊] 沒板友們那麼好運的可立潔福袋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者litocc (像拳頭一樣大的心)時間13年前 (2011/02/21 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
原因請聽說囉囉嗦嗦的道來吧. 在板上的推薦下我到PCHOME的商店街買了可立潔的299元小福袋啦. 寄貨速度真的很快 這點要先給他們拍拍手. 先來說說我的福袋開箱內容吧. 打開福袋就聞到濃濃的香味,應該是因為有一份檀香洗衣粉的試用包吧(味道不錯). 箱子上寫組合B. 1. 活氧潔衣乳-市價250元.
(還有462個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kareon (1M大,依媽)時間13年前 (2011/02/21 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的跟你差不多. 我是還在坐月子中就偷訂了,還不敢讓家人知道...怕不福XD. 我買399大的福袋. 箱子上寫組合B 內容是我自己看收到產品打的 紙箱已經丟了@@. 總共有:. 1. 活氧潔衣乳 -這很不錯,剛好拿來洗寶寶衣服. 2. 2X去霉易 -用了覺得很棒!. 3. 洗衣精壓頭(沒拿到?) ←
(還有334個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者litocc (像拳頭一樣大的心)時間13年前 (2011/02/21 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
哎啊 一覺醒來後..回來看文發現. 「我打錯字啦!!!」. 是「3. 洗碗精壓頭」啦,應該就是裡面的一瓶洗碗精吧. 果然不能在不夠清醒時做事情. 我覺得399的不錯耶,多了去漬易、柔軟精和比較多的試用品. 以後想買去油靈還有檀香洗衣粉用看看的說. 但是網站要購買1500才有免運費. 附近的全聯、頂好

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lbl88 (lbl)時間13年前 (2011/02/21 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也訂購了一個大福箱. 內容物如下. 1. 萬用去污乳 $80. 2. 洗碗精 500G $40 (算1000G的半價好了). 3. 去霉易 $130. 4. 萬能去污達人 $139. 5. 浴廁除垢精 $80. 6. 可立柔 未上市,無價,XD. 7. 冷洗精 $249. ------------
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁