Re: 豐原人做的清潔劑

看板TWproducts作者 (n=a+x+y)時間14年前 (2010/07/13 23:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串22/24 (看更多)
自己在y拍可立潔的賣場這次買了已第二次。 第一次:買4瓶活氧潔衣乳+1瓶冷洗乳 這一次:買6瓶活氧潔衣乳 第一次買活氧潔衣乳也是看本板上mitch13大還有鄉民的推薦。 想說就買幾瓶來試試.... 因為自己幾乎天天會去跑步(長跑),跑步完當然排汗衣跟褲都已吸收飽和的汗水。 因為住在學校的宿舍有室友,也不好讓室友聞自己的汗臭味。 所以跑步完都會把汗衣跟褲洗一洗。 自己也是窮學生一個,況且就一件汗衣跟汗褲,也不想浪費20元去用洗衣機去洗。 所以這汗衣跟汗褲我都洗慣用手洗的方式來處理。 第一次用了活氧潔衣乳在洗我的汗衣跟汗褲,就用浸洗的方式,也不拿刷子刷了。 天阿!!隔天要去跑步時找之前洗的汗衣跟汗褲來穿,竟然聞不到任何的汗臭味。 而且還有淡淡香味,這洗衣乳會不會太厲害了。然後就一試成主顧了。 最後 我也想對可立潔的服務態度及傾聽消費者的意見給予鼓勵。 事情是這樣的(我又要開始碎碎了=.=) 第一次收到可立潔的貨運箱子,打開後有點傻眼,瓶子怎會漏液阿!! 然後,也在板上看到好幾各使用者(鄉民)在批評活氧洗衣乳瓶子設計的問題。 mitch13大也在板上解釋好幾次,也說會把這些問題反映和改善。 所以也沒把自己的情況反映在y拍的賣場上。 這一次再買6瓶,貨運的箱子在外觀上就已經有點濕了。 把開箱子,再次傻眼,這次漏液是連發票都濕了。(發票圖:http://ppt.cc/@L7H ) X的,不是說好要改善瓶子嗎?我看是只改善蓋子的"顏色"吧!!! (之前是"藍色"蓋子,這次收到是"白色"蓋子) 我就在評價寫,大概意思是:漏液問題的改善,不要淪為只是口頭或是文字上的承諾。 很像評價完隔天中午吧,就接到很像業務打的電話來道歉,說有寄了7月中要推出 新款的活氧潔衣乳給我試用,瓶子漏液問題已改善,公司很注重消費者的反應..... 說實在,業務道歉的電話跟試用品,我真的有點嚇到。(http://ppt.cc/Q0~_ ) 若先不論為我覺得一些美中不足的地方(ex:沒問我發票濕的情況如何...等) 能有誠意的處理顧客反應的損失,我先給可立潔拍拍手。 ※ 引述《mitch13 (可立潔超好用)》之銘言: : 這篇是要來感謝 國貨版的版友跟熱情支持的鄉民 : 可立潔 今年在全聯 又多進了三樣產品 : 1.2x去霉易 : 2.酸性除垢精 4000c.c. : 3.地板清潔劑 4000c.c. : 實在可喜可賀 (原來七八年來 只有一支萬用去污乳) : 每天看銷售額 全國全聯五百店 : 一天大概賣出15-20支不等 : 雖然非常艱辛= =" : 但是以沒有廣告來說 : 只要有一個人購買都是好的開始 : 之前大家熱烈詢問 洗汗斑汗垢的 "活氧潔衣乳" : 因為瓶身圓圓胖胖 導致傾倒時 瓶身都會容易沾附在外面 : 而綠色瓶身也容易使活氧活動力增強 瓶身容易膨脹 : 這些等等缺點 經由大家的文章 促使管理者省悟 哈 : 舊款圖 : http://ppt.cc/44ZZ : 許多版友使用討論的文章 我極力去說服老闆改變瓶子 : 歷時十個月之久 因為除了瓶身 還有內容配方的改變升級等等 : 如今 將將將將~ : http://ppt.cc/sOW3 : 第二代的活氧潔衣乳出爐了!! : (雖然標貼老闆的主觀意識很強烈 O2 要很大很大 要彩虹色彩搶眼的功能性品牌) : 我都快昏倒了>"< : 只能跟自己說 慢慢來吧 : 改革本來就不是一兩天的事 : gogogo! : 非常謝謝各位對台灣產品的支持! : 讓老闆知道 年輕人的意見有時不是只有空談 : 第二代 活氧潔衣乳 目前市面上還沒鋪好通路 : (希望全聯有興趣 但是需要一點奇蹟 全聯不太會進 目前還不熱門的產品) : 所以有興趣的捧油門 你們知道哪裡什麼都賣 就去那裡找吧 : 因為我不是來打廣告文的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.148

07/14 00:03, , 1F
Y拍有喔!!我在賣場都找不到

07/14 11:46, , 2F
推重視消費者反應的好企業

08/07 23:13, , 3F
活氧潔衣乳有柔軟精成份嗎?排汗衫不能洗柔軟精所以問一下

08/09 09:39, , 4F
沒有喔^^ 排汗衫是可以使用的~