討論串豐原人做的清潔劑
共 24 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者cherry611 (大白兔小綿羊)時間16年前 (2008/02/19 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我同學的爸爸 在東勢有一間工廠專門在做清潔劑的. 有洗衣乳 去污乳 洗碗精等等的. 除了好用之外 最主要的是他的配方全部都是環保的配方. 我同學跟我說 他們工廠只要是排出去的水 跟清潔劑清洗過的汙水. 全部都不會污染河川. 而且使用的原料 也都是很高級的 香精是用香水專用的香精 不是廉價的原料. 但
(還有65個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者mitch13 (i love you)時間14年前 (2009/09/21 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我就是這個同學,從產品製作到包裝都是在豐原做的(我爸是東勢人),. 產品開發有一些是從聯合利華出來的. 以前在做白蘭洗衣粉的~. 牌子是叫做"可立潔",在民國93年就創立了.... 但是一直沒打什麼廣告,想說要一步一腳印的去推廣. 我們做的清潔劑絕對不會造成環境上的負擔喔!. 簡單介紹一下我
(還有1630個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chinghyuan (公視是好物)時間14年前 (2009/09/24 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個誤很大喔. 要是只是針對瓶子可以回收. 那幾乎市面上的塑膠瓶都是可回收的 所以應該說家家都可以拿標章. 那政府幹麻做白工??. 上網路隨便打關鍵字還

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mitch13 (i love you)時間14年前 (2009/09/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
多謝指教^^~~~~. 我趕緊去修正>"<真不好意思. 但是我們的產品 絕對有通過檢驗 是安全無毒的拉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.18.135.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huangkai (阿凱)時間14年前 (2009/09/24 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個環保標章 真的要大家購物時多多支持. 尤其是選購台灣品牌時 更要鼓勵他們通過認證的產品. 以下附上前幾天的新聞. 大意是說 環保標章的取得 代表產品對環境有種種的好處和保護. 但大家會誤會 環保的商品想必會比較貴 這是錯誤的喔. 其實在商品選擇時 能選擇環保的商品 就算貴了幾塊錢 也是很值得
(還有1291個字)