Re: 豐原人做的清潔劑

看板TWproducts作者 (卡嚕嚕~)時間13年前 (2010/09/25 13:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
我要大力推薦去油汙的那隻可立潔!!! 其實今年一月農曆過年前要打掃家裡我就買了以下產品: 1.2x去霉 2.去油汙 3.除垢 4.可麗乳 (以上都憑印象打的 因為剩下的產品拿給公司同事用了) 去油汙那罐真的很好用 把抽油煙機的油汙去得很乾淨 同事拿來用除神明桌上被香燻黃的燈泡 一樣洗得乾乾淨淨 重點是也不用等太久的時間 輕輕一擦就變白了~ 比魔術靈好用一百倍!!! 2x去霉我拿來除浴缸周圍矽利康上長的霉菌 黑色黃色的矽利康很快就變白了~ 也很好用 除地板污垢的也不錯用 但是沒有這麼驚艷~ 可麗乳買來毫無用武之地~ 因為以上幾瓶都清得乾乾淨淨了XD 所以可麗乳我到現在還沒拿來使用~ 這麼好用的產品 在大賣場買不到真的很可惜 那時候我跑了好幾家五金百貨店 最後買到 那時候架上也沒這麼多種類~ 我問老闆有沒有貨 他馬上打電話叫貨~ 過幾天就看到架上有貨了~ 希望可立潔可以發揚光大阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.3

09/25 14:40, , 1F
2x去霉我用沒啥效果 噴了放半天 也頂多從黑色變深灰色

09/25 18:14, , 2F
好像要噴之前搖一搖比較有用

09/25 23:38, , 3F
有搖 但效果還是普普

09/26 17:21, , 4F
去霉易用噴的效果不夠好的話 可以拿廚房紙巾敷著

09/26 17:22, , 5F
我家的黑霉幾乎都不見了...

10/02 15:33, , 6F
大推2x去霉!