Re: [心得] 愛用國貨 支持國產

看板TWproducts作者 (垃圾政客在台灣!)時間16年前 (2008/07/21 22:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
前文恕刪 發表一點點的個人看法而已 記得前ㄧ陣子台灣毛巾的新聞事件過後(大陸毛巾傾銷) 我很認真的跑去名佳美.美華泰.量販店等等的通路 想要買點MIT的毛巾製品 可是不論我怎麼找 都只有MIC很薄的毛巾 如果偶然,在賣場有看到MIT的東西 雖然比大陸貨貴了點,我還是會買下來用看看 ㄧ來支持本土貨二來可以減低買到黑心商品的機會 可是這麼久以來 能看到台灣製的產品真的很少 我也是爬了這個版,才知道原來有這麼多我不知道的國貨 覺得,台灣的廠商似乎對於"通路"不是很努力的經營 我們不知道要去哪買真的MIT的東西 知道了這個品牌也不知道該去哪買 這真是很可惜的事阿 也希望廠商好好的把這一部分做好 消費者對於MIT這三個字還是很有信心的阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.107.232

07/21 23:13, , 1F
有同感+1 可能是賣場利潤不高所以都不進

07/21 23:14, , 2F
毛巾業者大概為了通路處處碰壁吧~

07/21 23:57, , 3F
所以台灣製造的商家們大家都要努力行銷推廣阿!

07/21 23:58, , 4F
但是說實話有時候大家都怕沒利潤就更不願意廣告或設計

07/22 00:34, , 5F
國貨好店「全聯」,我都去那裡買奶粉

07/27 13:44, , 6F
就我個人的認知,因為大賣場需要一筆可觀的"上架費",所

07/27 13:45, , 7F
以,加上這筆費用之後,如果沒有辦法達到一定的銷售量,

07/27 13:45, , 8F
根本別談會有賺錢,反而會賠錢的。