Re: [心得] 愛用國貨 支持國產

看板TWproducts作者 (麵店不賣麵)時間16年前 (2008/07/19 08:29), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《Eliko (莉)》之銘言: : … : 我每次看到這種文就… : 然後看到網拍內容果然是… : 給你一點個人建議,不過我嘴巴很毒 : ※ 引述《noodlestore (麵店不賣麵)》之銘言: : : 真的很不好意思 : : 其實這篇一開始出發點只是想說一下自己也在台灣製造這條路上的心情 : : 讓大家知道其實在各行各業堅持台灣製造的公司其實蠻辛苦的 : : 而且也爬文看到很多台灣製造的好文章 : : 想說跟大家分享一下經驗 : : 因為不太清楚開門見山直接說自己東西會不會怎樣? : : 我為了要回問題還問小天使該按什麼 : : 實在太不熟BBS : : (其實本來是聽說別的版有人推我們很想回文所以才申請帳號) : : 我在這邊把資訊PO清楚 : : http://www.wretch.cc/blog/noodlestore 我們的無名 : : 裡面有最新的產品圖片和說明 : 網誌很不錯,製作面的心情、感想 : 整體的質感都有呈現出來 : 還有,你們模特兒很讚 : : http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/o_qtw 我們的拍賣 : : 我們的店面在台南市青年路46號 : 喵的!看了網拍就很xxxx : 賣衣服的沒尺寸賣啥鬼啊!不要把網拍當純宣傳啦!! : 台北人沒資料怎麼決定買不買勒?? : 請不要「想當然爾是F-size」、「關於我都有寫」… : 這世界上懶人就是這麼多…,不然網拍為啥一天到晚糾紛 : 關於我裡面的賣場資訊內容,乾脆直接貼在商品介紹裡面啦! : 還有…材質要寫出來,我猜T恤是純棉吧? : 材質、尺寸、共有幾色、建議洗滌方式等 : 成衣會標示的,一律都要註明好嗎? : 有專業術語的語句請解釋或比喻,讓人容易了解產品優點 : 虧你們模特兒很不錯,蠻有生火效果 : 後面資料都沒有,直接左轉出去換別的網拍看 : 建議要多了解消費者心理,除了哈日、哈韓之外 : 到底消費者還看重什麼呢? : 服務、金流、物流等等,那一種模式是最佳的 : 不妨多多研究 : 以上 實在是太感謝您了 說實話 這真的是我們致命的缺失 您願意花費時間跟我們說加速我們修正的速度 真的是很令我們感動 其實您說的 我們真的很想整理好 這是忙於買布打板修版底片印花生產製造這些流程的我們 真的完全腿軟掙扎的不完整網拍 為您的指正致上最高的歉意以及最高的謝意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.121.88

07/19 10:26, , 1F
推態度!

07/19 11:01, , 2F
推一下

07/19 11:54, , 3F
推態度

07/19 12:16, , 4F
推一個 祝您早日上軌道 事業蒸蒸日上

07/19 12:35, , 5F
推態度

07/19 12:35, , 6F
埋著頭生產是不行的唷!這樣只會增加損失

07/19 12:39, , 7F
推態度~ 加油!!:)

07/19 16:15, , 8F
加油 英文不好那件好好玩 XD

07/19 18:19, , 9F
推 消費者需要更多的資訊來決定是否購買~~先把現有的網拍加強

07/19 18:20, , 10F
再慢慢更改吧~加油~~希望你們可以成功囉!!

07/21 03:17, , 11F
謝謝大家打氣 努力中!!!!!!!

07/29 00:51, , 12F
加油!!!~~

08/01 13:13, , 13F
推熊度!