Re: [問題] 請問國產的服飾 包包有哪些阿?

看板TWproducts作者 (nothing)時間17年前 (2006/11/09 22:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
※ 引述《lrock (天亮說晚安 )》之銘言: : 除了精華區的 : 還有哪些阿? : 最近開始認識一些品牌 : 不過就像是皮爾卡登說的 : 我覺得連LV 之類的名牌 也都沒啥原創性 : (久久一個) 大多設計普通 把商標打上去象徵身份而已 : 高檔名牌也是抄來抄去的 : 那...我寧可選擇台灣廠牌 台灣紡織 成衣技術 應該不差 : 有原創性的牌子最好 要稍微仿 我也寧可買台灣牌子 : 至少C/P值高 服飾成本真的不高阿 有一個猴頭圖案的 叫做馬桶洋行 http://www.matun.com.tw/ 這個是臺灣自創的 (老闆是一個女生,因為擅長美工才開始成立這個牌子) 印象中服飾也都是臺灣製造 不過小貴...最少七百塊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.179.226

11/10 00:21, , 1F
說實在我覺得這個品牌沒啥質感 像小孩子穿的

11/10 02:41, , 2F
我有買了好幾件..最近是買polo..不過覺得越洗越薄..

11/10 02:42, , 3F
我是用手洗!!還是會..感覺質感soso

11/10 10:24, , 4F
這家衣服蠻貴的說 不過猴頭是挺可愛的啦

11/10 11:02, , 5F
這個牌子是越來越貴,布料越來越差.....@@

11/10 15:30, , 6F
我有很多這家的T恤,但是會越洗越小件 ^^"