討論串[問題] 請問國產的服飾 包包有哪些阿?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lrock (天亮說晚安 )時間17年前 (2006/11/04 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
除了精華區的. 還有哪些阿?. 最近開始認識一些品牌. 不過就像是皮爾卡登說的. 我覺得連LV 之類的名牌 也都沒啥原創性. (久久一個) 大多設計普通 把商標打上去象徵身份而已. 高檔名牌也是抄來抄去的. 那...我寧可選擇台灣廠牌 台灣紡織 成衣技術 應該不差. 有原創性的牌子最好 要稍微仿 我

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者vickyeh (nothing)時間17年前 (2006/11/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
有一個猴頭圖案的. 叫做馬桶洋行. http://www.matun.com.tw/. 這個是臺灣自創的. (老闆是一個女生,因為擅長美工才開始成立這個牌子). 印象中服飾也都是臺灣製造. 不過小貴...最少七百塊吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.11

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rita0423750 (明天你要愛誰)時間17年前 (2006/11/10 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友跑去大遠百買東西>"<結果看到ㄧ件很不錯的衣服... 上面是"恰吉"彈吉他的圖案,不過ㄧ件900多(打完折). 不過沒那個預算,只能看看就好!!. 結果8號生日,男友偷偷跑去買給我當禮物(有高興到^^). -----以上提外話------. 今天要穿它時,發現吊牌上寫著 ""Made in
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherified時間17年前 (2006/11/10 19:30), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ken1999 (如果幸福可以保留..)時間17年前 (2006/11/11 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻喜歡一個休閒品牌TEE的... 它是目前休閒品牌除了NET和A&D外..另一間台灣自行設計生產的牌子. 在台南門市還蠻多的..它們家的衣服品質還不錯... 只是價位有點小貴..我都趁它們家打折的時候買... 由其是羽絨衣..真的很好穿. 包包的話是crew..(應該是這樣拼吧). 也是從台南誠