討論串[閒聊] 老實說桌球根本不能怪紅隊跟江宏傑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(59推 39噓 272→)留言370則,0人參與, 1年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間1年前 (2022/09/28 23:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看板上討論的很熱烈,特地找桌球的片段出來看了. 因為自己從小就有在學桌球,所以對桌球比賽多少比較有經驗感觸. 首先桌球是個好練習,如正反拍對打,只要教練餵球餵得好,是可以來回很多拍的. 但其次了,桌球是個將練習成果轉化為比賽難度高的. 紅黃兩隊的對抗,很明顯這八人大多連一般系隊初階水準都不到. 就是
(還有1261個字)

推噓30(31推 1噓 47→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者h25582528 (傑克蛋)時間1年前 (2022/09/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
發球發不進犯規那不就是練習時沒被提醒?. 上場比賽腦袋一片空白可以理解. 所以為什麼要練習. 因為你的身體會記住動作. 所以連續發球失誤就是因為不曉得自己錯在哪. 因為練習就練到錯的. 不能怪教練. 又不能怪藝人. 我也不覺得藝人會比賽想輸. 那只能怪製作單位. 幹嘛對新手這麼吹毛求疵. 大家說好不
(還有9個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間1年前 (2022/09/29 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
就這次比賽結果來說 真的不是小傑的問題. 誰教都是輸. 但那兩個啦啦隊已經完全沒有要認真玩的心態了. 但就教練能力來說 小傑真的不行. 小傑完全不是一個會教的人. 所以他的帶隊能力才會這樣啊. 通常脾氣越好的帶隊能力越差這是事實. 可是團隊精神也越好(紅2那四個女生就是這樣). 引述《h255825

推噓6(12推 6噓 21→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者chen740530 (chen740530)時間1年前 (2022/09/29 11:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我桌球打很爛 是初學者. 所以我知道小傑根本不會教人 紅隊也是擺爛不學. 我站在初學者立場來說 我有兩個罩門. 第1 如何發球發出旋球 上旋或者是下旋. 第2 如何接擊球 上旋 下旋 側旋 然後應對. 我看小傑根本沒有教 紅隊也沒認真吸收. 真的有認真學桌球 光姿勢就看得出來. 膝蓋有沒有彎 彎的幅
(還有844個字)

推噓21(22推 1噓 21→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者vogue38 (垃圾覺青)時間1年前 (2022/09/29 12:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
難得z尻說的不是廢話. 我只能說江這次把它桌球的遮羞布也掀光了. 我去年就說桌球入門門檻比羽球籃球高太多了. 可以排除或是排會打得直接5局就好 至少有觀賞度. 你看到一堆校隊的是從小就開始練基礎了. 籃球你公園看到一堆阿北運球都沒辦法超過3下. 你放空檔給他三分進來一步就是神射. 你會說貼身防守他連
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁