Re: [問題] 請問有意到大陸留學的人該從何著手

看板TWSU作者 (兩張嘴)時間9年前 (2015/04/30 11:37), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
借你的文回原原po吧 我是看到他回應推文說什麼"我是連夏潮都不知道的人" 去年我人在英國打算去大陸讀學校時 什麼都是我自己找的 根本沒有找代辦 網路上這麼多資料 google一下一點都不困難 我甚至是錄取之後別人找我進去微信群 而後來才知道這個版的 你什麼都不做就伸手想討飯吃 不做也罷了 好歹也說說你想吃什麼口味的菜 而不是理直氣壯的說我就是窮我就是沒錢我就是買不起飯 ※ 引述《louis0422 (不給糖就搗蛋)》之銘言: : 唉,本來不太想回的 : 你這樣的問法很像我去男女版問說”我想找女朋友,請大家推薦一下” : 大家幫我推薦了一堆住台北、身高170的正妹 : 結果我住高雄,身高160 : 你懂我的意思吧 : 你要問鄉民們意見,大家都會很樂意回答,但你不能什麼資訊都不給 : 至少要說出我想念國關,目前考慮北大、清大、復旦 : 然後我的條件是怎樣怎樣,我目前的想法是怎樣怎樣 : 請問有學長姊可以幫忙推薦一下嗎 : 你不覺得這樣的問法才對嗎? : 不知道這個學校的專業&方向,google總會用吧 : 先做點功課再來詢問 : 溫馨提醒,伸手牌不是個得到答案的好方法喔 : ※ 引述《acbwanatha (小度)》之銘言: : : 1請問我是該從這個板的那邊看起? : : 難道是從第1篇開始看起嗎? : : 有沒有代辦相關事項的機構? : : 2各學校的入學資格是看各大學的網站嗎? : : 還是有個網站有統整的資訊呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.187.101.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWSU/M.1430365056.A.745.html

04/30 12:21, , 1F
路邊乞丐就是這種思維

04/30 16:18, , 2F
他是高中生 別強求太多
我覺得既然想出去外面闖這點基本的能力還是要有的 在這裡被我們教訓總比到大陸後被人嫌好

05/01 00:16, , 3F
同意
※ 編輯: tigerflyer (162.105.56.78), 06/20/2015 00:47:24