Re: [板務] [TWICE]

看板TWICE作者 (Hello)時間7年前 (2016/12/18 00:25), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
大家好~ 真的很不想久久出現一次是因為這種不愉快 在這裡,我來解釋w板友所提出的事情 "3. 部分人員莫名其妙的強烈反抗讓人疑竇" 是的,我的確辭職不是板主了 但我依舊是團體區小板主 可是我自己知道團體區和個人區比起來只是一個小小的位置 當初和K板主提出辭職後 我也有和他提出可以繼續擔任團體區部分,幫忙整理精華區 因此我留在TWICE板板務群群組 這個群組成員有板主與小板主 那既然我還是團體區,我不能留下嗎? 好,接下來 我前面有提到了 團體區<<<<<<個人區 所以,對於板務上任何決議甚至給予意見 我幾乎沒有做過 尤其是給予決定,這點我敢保證我沒干涉過 我最多給予建議如此而已 因此這篇,我才只對這點提出解釋 其他的部分我真的沒立場去解釋... 關於這些問題k板在上篇文都有為大家做說明了~ 至於關於推特這件事情 w板友是否忘記了 那個群組內的人並非只有我和k板主 同樣還有小板主mintmina和TNEOOO 為什麼只說我呢? 還有,既然是你們與板務群的溝通 板務群部分就是討論完後直接由一個人出面解釋 不然一人一句話這樣誰看得懂? 好,大家在猜是誰在討論過程反應過大? 我承認是我 但是一個共有帳號,綁著自己的個人資料 然後這個共有帳號被強烈要求與非板務群的人共用 請各位憑良心說,這樣誰不會激動? 以上,是我針對w板友針對我提出的疑慮所作的解釋。 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.208.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1481991903.A.A9D.html

12/18 00:33, , 1F
其實這個 我也覺得很像粉專的事件 發生完我現在才知道

12/18 00:33, , 2F
但是也是一知半解 看得霧煞煞

12/18 00:43, , 3F
藉這個機會想問一下之後版上的推特帳號永續問題 如果管理

12/18 00:44, , 4F
人未來離開的話又綁著個人隱私會不會無法交接?

12/18 00:46, , 5F
這樣講 甘那系捏(丟吼)!!!

12/18 00:46, , 6F
也是一知半解,只希望你們之間有解開誤會就好

12/18 01:00, , 7F
只要是板務組都有權力可以使用,但當初他們只要幫忙當

12/18 01:00, , 8F
個小幫手不要加入板務群參與討論,這樣能安心嗎?

12/18 01:03, , 9F
st大 我想問一下 那個群組只有四位板務人員? 那個群組是板

12/18 01:03, , 10F
上 板主群的群組 還是 什麼群組嗎?

12/18 01:08, , 11F
不是,是w板友以及為板上擔心的板友們組成的群組,我們

12/18 01:08, , 12F
只是進去與他們提出的對於增設sns小板主這點進行討論

12/18 01:16, , 13F
嗯 感謝~~