看板 [ TWICE ]
討論串[板務] [TWICE]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者jason0094 (EveryONCE)時間7年前 (2016/12/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,這篇為我個人針對PTT-TWICE twitter的運作想法與方針. 文章略長,由於可能和版務群對twitter想法有些不同所以想提出來討論. ---前言---. PTT-TWICE版有很多優勢 1.消息流通快 2.有才能的版友很多 3.原創作品多. 利用這些優勢傳達給更多人知道 發展自己的
(還有1706個字)

推噓29(29推 0噓 64→)留言93則,0人參與, 最新作者kuramylove時間7年前 (2016/12/17 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一段一段回應吧... 透明度. 板主的職責是管理板面,每一次的違規判決和板規修改都會發公告文. 也從來沒有鎖文禁止討論過,好幾次的判決和修板規都是經過板友激烈爭執後. 慢慢調整出來的結果,這樣做法不透明嗎?. 涉及金錢的部分,板上應援資金一直都有列出來. 每一筆錢用到哪,每一個捐贈品用在哪都會寫明
(還有1114個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者starwic18 (Hello)時間7年前 (2016/12/18 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 真的很不想久久出現一次是因為這種不愉快. 在這裡,我來解釋w板友所提出的事情. "3. 部分人員莫名其妙的強烈反抗讓人疑竇". 是的,我的確辭職不是板主了. 但我依舊是團體區小板主. 可是我自己知道團體區和個人區比起來只是一個小小的位置. 當初和K板主提出辭職後. 我也有和他提出可以繼續
(還有415個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者chisheng74 (繫繩)時間7年前 (2016/12/18 02:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
PTT ONCE多了,對TWICE板的期待定位也各不相同,. 有些 討論或建議 出現分歧的時候,不如付諸表決吧?!. 舉辦投票 > 通過 > 開放徵選負責人 > 負責人出任 > 實行. > 沒通過 > 沒人負責 > 提案作廢or日後有意願者. (原有板務工作人員不需要扛下來). 這樣或許能避免一些
(還有167個字)

推噓100(100推 0噓 236→)留言336則,0人參與, 最新作者HowWhy99 (Dream)時間7年前 (2016/12/18 03:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
讓我這個菜鳥見習板主. 說一下我的觀點和立場好了. 以前的事我並沒有參與到. 只有參與到之前的事. 1.對外公告之前,本來就是該小心,. 就是因為發佈出去就代表本板的立場. 絕不是放任給板友出去自爆. 2.初期剛建立板的時候,本來就是會有黑暗期. ,因為並不是每一個人都是從板務開始做起. 所以當然是
(還有1548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁