討論串[心得] 第三天觀戰心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者skiOMG (只是 想睡阿!!)時間17年前 (2007/04/09 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從場地 觀眾 比賽 三方面講一下我的心得. 台大新體雖然 原先就不是設定有網球場地. 但 1.室內 2.觀眾席的角度 3.燈光. 都有潛力成為台灣一個適合辦比賽的場地. 只不過裁判椅還是感覺有加強的地方. 如同上一篇先進的文章. 觀眾能夠到場觀看比賽 我想身為一個打網球的人. 我會先給他們鼓勵.
(還有366個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Mask2 (抽脂妖請退散!!!!)時間17年前 (2007/04/09 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
棒棒棒真的讓人很冏= =. 愛的鼓勵也是很虛. 可能那位太太有點年紀了 所以加油口號比較過時了吧@@. 但還是很感謝那位太太. 我覺得于欣源拋球不發真的多到讓我受不了. 今天是在室內球場,既沒太陽也沒大風. 一直重拋是怎麼樣. 或許規則沒有禁止重拋. 本來拋不好也可以重拋. 但我看球那麼多年來. 沒
(還有257個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者slow (出埃及記)時間17年前 (2007/04/09 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 當加油隊沒錢拿, 還要自掏腰包, 我們是欠了誰嗎??. 我知道這次李昆霖不在, 我們其他人帶起來有點辛苦.... 但是你知道那個你說很冷的歐巴桑是誰嗎?. 她不是有名有錢的人, 但是我們加油隊比較熟的人都叫她小芳姐.... 她已經年紀一把了, 但是所有台灣選手出席的場合,. 她都到現場捧
(還有554個字)

推噓3(8推 5噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者skiOMG (只是 想睡阿!!)時間17年前 (2007/04/09 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
--- 恕刪本文 ---. 不好意思喔. 身為一個打網球的人 也是一個喜歡看網球的人. 也去過了不少比賽現場. 接觸過不少國家球迷的文化. 你有啥資格說我在網路上打嘴炮??. 這句 你來喊喊看就知道了..... 嗆聲的是誰??. 身為一個觀眾 就要帶動全場氣氛??. 做一個安靜的觀眾球員絕對不會怪你
(還有81個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者pinhead (no)時間17年前 (2007/04/10 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
台灣加油隊亂喊一通也不是第一次 之前聯邦盃喊到對手罵shut the fuck up. 去年的格蘭盃對外國選手亂喊一通 算不算加油 我想每人心中一把尺 沒個準. 個人覺得很丟臉 甚至覺得生氣 儘管我不認為加油隊可以代表台灣球迷. 但我還是覺得丟臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁