Re: [心得] 第三天觀戰心得

看板TW-M-Tennis作者 (抽脂妖請退散!!!!)時間17年前 (2007/04/09 12:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《skiOMG (只是 想睡阿!!)》之銘言: : 2.拜託 不要在喊棒棒棒了 想當加油團 也該好好想想 : 何謂加油 利用聲音增加選手的氣勢也 : 妳喊完觀眾都軟掉了 還選手勒?? 棒棒棒真的讓人很冏= = 愛的鼓勵也是很虛 可能那位太太有點年紀了 所以加油口號比較過時了吧@@ 但還是很感謝那位太太 : 3.拋球是可以選擇不發的 單局出現多次再來噓 : 感覺噓聲都蠻整齊的 = = 我覺得于欣源拋球不發真的多到讓我受不了 今天是在室內球場,既沒太陽也沒大風 一直重拋是怎麼樣 或許規則沒有禁止重拋 本來拋不好也可以重拋 但我看球那麼多年來 沒看過一個職業級的選手重拋那麼多次的 或許他不是故意的 但是或多或少也會影響對手 兩三次也就罷了 他至少超過10次吧 我不懂為什麼不能噓 (那Hingis99年法網低手發球也沒犯規 觀眾不是照噓不誤) 而且觀眾噓跟裁判警告是兩回事吧 觀眾如果看不下去 噓聲跑出來是很正常的 我相信裁判的判決也不會因觀眾噓不噓而改變 而且在噓完跟裁判警告完後 他的重拋次數明顯下降許多(所以是戰術嗎?) 不管是他是不是故意 至少讓比賽的節奏進行的較為順暢 -- 他雖然不是很高大,但他會咬人。 「就像一隻蚊子一樣。」 他就是-Ferrero -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.135

04/09 13:14, , 1F
哈哈哈..我跟你說的一樣..早知道就不發文了啦..

04/09 13:14, , 2F
打字好累喔..我跟你都一樣受不暸了..才發文的

04/09 13:18, , 3F
:) 不會阿 你文筆比我好多了XD

04/09 13:19, , 4F
你比我好多了啦..我是一整個腦充血..氣炸了!
※ 編輯: Mask2 來自: 59.104.148.135 (04/09 17:02)

04/09 18:35, , 5F
印象中法網有規定不能低手發球 如果印象錯了還請指正 ^^"

04/10 11:46, , 6F
他是因為重拋? 是違反30秒的發球規則 ? 好像是後者被警告