Re: 為國效力本是義務

看板TW-M-Tennis作者 (暱稱**)時間17年前 (2007/02/08 17:18), 編輯推噓-7(184)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《coldroom (冷房主人)》之銘言: : ※ 引述《mvp17 (暱稱**)》之銘言: : : 國家以前栽培選手辦比賽 蓋球場 ... : : 今天要求選手回來效力 選手本就是義務了!!! : : 為了錢可以把國家榮譽拋在後面 我想這種選手寧可不要 : : 網協作了再多還是被批評 雖然說很濫 : : 但我想為國家批戰袍就是一種榮譽 : : 想想一些旅外棒球選手吧 12天兵役服役完還是很熱情爭取批戰袍 : : 反正這些網球選手 各各都要錢 : : 誰沒窮過 台灣基層一些更需要錢 : : 反倒我支持網協這次做法 或許栽培一些未來新秀 還更踏實吧 : : 我相信 網協該給的還是會給 : : 個人想法 想噓就噓吧 : : 卡神不要再作秀了 : 你要搞清楚一件事 : 1.棒球選手被徵召的,不是每年都來一次... 你錯了 wbc 洲際盃 亞運 麻煩你先搞清 : 2.棒球隊拿到亞運金牌,請問獎金有沒有被掛名的教練拿走? 規則就是那樣訂 : 3.盧彥勳他們可沒有拒絕四年一次的亞運徵召和四年一次的奧運徵召.但是台維斯盃 : 每年都有,而且打得好,還不是每年只打一次.這次如果勝了泰國,今年還要再打,再 : 勝,還有世界區的比賽要打.說徵召就徵召的話,那選手都不用打排名了. 亞運冠軍比較好拿外卡 : 4.王建民有回來投亞運嗎?人家是mlb同等級來說盧是?? 沒有的話,為什麼網球選手就得每役必與 ? 我看不過去的是出場費事 : 5.最後你比較棒協對棒球選手的照顧和網協對選手的照顧,誰才是這件風波該承擔責 : 任的人?都一樣 : 選手不是比賽機器,網球運動也不是永不會有運動傷害.如果因為密集受到徵召而產生 : 不可挽救的運動傷害,誰能負責?十二月的亞運才讓盧王兩人打得疲累不堪,時隔兩個月 : 又逼他們上場打台維斯盃,再看看亞運期間,所謂的中華隊教練在比賽期間都不敢向主 : 審提出抗議,讓盧王兩人氣到隔天要陳迪去坐在教練區至少還有專業素養,這樣的教練, : 拿到那麼多比賽獎金,誰能服氣?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.220.227

02/08 17:36, , 1F
哪張鬼外卡

02/08 17:40, , 2F
亞運冠軍有外卡喔~我看了十二年網球怎都不知道@@

02/08 19:16, , 3F
東亞運冠軍沒外卡嗎 12年看心酸的喔

02/08 19:26, , 4F
亞運跟東亞運是同一種東西嗎? 你是看心酸的?

02/08 19:36, , 5F
抱歉推錯 噓回來

02/08 20:09, , 6F
外卡你個屁

02/08 21:50, , 7F
這個人這輩子沒被噓過的樣子

02/08 21:53, , 8F
不懂裝懂~

02/08 23:17, , 9F
出場費是歪風?? 哈哈~笑死我了~!! 這是應當的吧

02/08 23:17, , 10F
我看你還比較歪咧