討論串為國效力本是義務
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-54(3推 57噓 6→)留言66則,0人參與, 最新作者mvp17 (暱稱**)時間17年前 (2007/02/08 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
國家以前栽培選手辦比賽 蓋球場 .... 今天要求選手回來效力 選手本就是義務了!!!. 為了錢可以把國家榮譽拋在後面 我想這種選手寧可不要. 網協作了再多還是被批評 雖然說很濫. 但我想為國家批戰袍就是一種榮譽. 想想一些旅外棒球選手吧 12天兵役服役完還是很熱情爭取批戰袍. 反正這些網球選手 各
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者gitans (阿左)時間17年前 (2007/02/08 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
其他的都不用說了,就「辦比賽蓋球場」這兩件事情你就自打嘴巴了。. 台灣有官方單位或者什麼協會培養過什麼選手嗎?台灣辦過什麼上得了. 檯面的比賽?然後請問球場在哪裡?. Where is the beef? Where is the court?. --. 相簿:http://www.pixnet.n

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者coldroom (冷房主人)時間17年前 (2007/02/08 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
你要搞清楚一件事. 1.棒球選手被徵召的,不是每年都來一次.. 2.棒球隊拿到亞運金牌,請問獎金有沒有被掛名的教練拿走?. 3.盧彥勳他們可沒有拒絕四年一次的亞運徵召和四年一次的奧運徵召.但是台維斯盃. 每年都有,而且打得好,還不是每年只打一次.這次如果勝了泰國,今年還要再打,再. 勝,還有世界區的
(還有311個字)

推噓-7(1推 8噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者mvp17 (暱稱**)時間17年前 (2007/02/08 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
3.盧彥勳他們可沒有拒絕四年一次的亞運徵召和四年一次的奧運徵召.但是台維斯盃 亞運冠軍比較好拿外卡? 我看不過去的是出場費事--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.220.227.

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者lhmd (平淡過日子)時間17年前 (2007/02/08 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我自己是七年四班年尾小孩. 以前讀高雄市立民族國小網球班. 我們本來有一批訓練經費 但很可惜這筆經費在我四年級時砍掉. 此後我們的訓練經費全部由我們網球班上自己的家長出錢. 更不用說球拍自己買球線自己穿. 想要比人家更強還要自己請教練. 參加排名賽打一場要報名費兩百塊. 除了讓你下場比
(還有722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁