討論串期待...摺紙王
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Tsuyoi (失敗は人を育てる)時間16年前 (2008/05/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
去東京電視台官網看了一下國興目前播的進度都還蠻新的. 最近的堆東西王和停車王都是一月在日本播出. 如果順利的話,那應該在六月就可以看到日本三月播出的摺紙王. 摺紙之神神谷哲史當然又要面對新對手的挑戰囉!. 期待期待.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者naname (奈奈子)時間16年前 (2008/07/19 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛剛看完國興播的摺紙王. 不確定是不是三月的新進度(應該是吧). 還是非常好看阿!!!. 前面有一些沒看到,從預賽最後兩回合才開始看到. 預賽也是先由一群選手進行比賽,最後獲勝的人可以跟神谷決一勝負. 得到挑戰權是一個宮本的小子. 風格獨樹一格,不按牌理出牌,絕招是inside out的摺紙方式
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amurochar (阿同學與夏亞)時間16年前 (2008/07/19 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
本來是要看天才神谷的. 沒想到過程中注意力完全被宮本給奪走. (沒辦法. 我喜歡天然type的). 之後去google了一下. 找到了宮本的部落格. http://sasamistreet.blog23.fc2.com/. 裡面還有電視冠軍的秘辛喔. 比較令我意外的是. 他還作了一隻初音ミク. ht
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者simoom (感謝鄉民熱情幫忙Orz)時間16年前 (2008/07/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得神谷好像有一些主場優勢(?). 譬如幼稚園那場. 神谷的蜜蜂跟宮本的老虎. 如果是我選 我會選老虎. 宮本一開始說他要摺老虎的時候. 我本來以為他會摺一個大概的輪廓那樣. 沒想到他細節都有做到(虎紋那些). 尤其是老虎的頭. 就是標準貓科動物的頭型啊. 而且老虎的姿態做得很棒. 最厲害的是把老
(還有608個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者popololi (popolo )時間16年前 (2008/07/19 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得以摺紙技術和功力來說的話,. 神谷的蜜蜂比較厲害耶。. 因為那樣的老虎固然神韻有出來,. 可是有不少的人都可以折出來,. 幾乎是教科書標準,狗虎馬之類的都很類似的折法。. 而神谷的蜜蜂,那個腹部啊,我想要折到那樣應該沒很多人可以。. 我也覺得他的牛應該贏. 不過,這兩場我就覺得神谷應該贏. 那
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁