討論串李正中
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAIJEE (自由與束縛與習慣)時間16年前 (2007/11/30 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果有 記得po版喔!!!. 我有空的話也想去!!!. --. 歡迎光臨WinNT. 與各站版友分享使用Windows的心得. http://www.pixnet.net/home/Waijee. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flandim (一步一腳印￾N￾ 25)時間16年前 (2007/12/03 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
0986595550. --. 一個人只要設定好目標...做好了計畫..... 那過程只是感覺而己!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.125.240.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajazz (Jeff Hornacek)時間16年前 (2007/12/21 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我之前就是做燃料電池. 在南亞電路板. 我個人覺得. 不容易做起來. 因為MEA技術不成熟又貴. 加上MEA專利都落在杜邦跟日本手上. 台灣做燃料電池話. 頂多是模組加工. MEA技術才是關鍵. 加上MEA需要Pt Ru. 這種太貴的原料. 要市面化產品. 依照推論(可以查CIA等等). 最快也要2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ajazz (Jeff Hornacek)時間16年前 (2007/12/21 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 燃料電池有一個問題. 是台灣現在做燃料電池遇到的. 第一 做氫氣還是甲醇. 根據CIA的UL或是IEC規範. 民眾取得不易. 第二 台灣現在大多是做模組的. 遇到的問題是. 老問題. 產品生命週期短(數禮拜,已經是很好的唷). 第三 MEA技術或是取得管道. 我必須說燃料電池如果沒有富爸
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christee (輕風細雨)時間16年前 (2008/01/08 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這位是黃金右手的大哥吧. 南電是好公司耶,. 介紹我去吧. 遠茂不是富爸爸,是負債的窮爸爸. Pt真的很貴,我們公司要撐不住了啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.19.41.