討論串李正中
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flandim (一步一腳印￾N￾ 25)時間16年前 (2007/11/20 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我在統寶 國防役...燃料電池市況如何?. --. 一個人只要設定好目標...做好了計畫..... 那過程只是感覺而己!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.136.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christee (輕風細雨)時間16年前 (2007/11/25 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
大部分的公司都在研發階段(無收入、賠錢階段),. 最多是小量生產. 以台灣的技術和經費,3、5年不太可量產. 我們公司還蠻缺人的,有興趣的一起來吧,研發真的蠻好玩的哦. 我們也缺專利工程師,wajee如果要轉戰竹科的話,可以考慮一下哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAIJEE (自由與束縛與習慣)時間16年前 (2007/11/25 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
研發需要比較強的專業或學識吧?. 而且不是有壓力嗎?. 不過強的人應該會覺得研發不錯吧^-^ 我會先在事務所磨練個2,3年. 之後要繼續在事務所或去公司再看當時情況. 但一般而言 先在事務所做會得到比較好的訓練. --. 歡迎光臨WinNT. 與各站版友分享使用Windows的心得. ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flandim (一步一腳印￾N￾ 25)時間16年前 (2007/11/28 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
你那家給你 薪水多少? 有啥紅利嗎? 何時到上櫃?. 目前燃料電池 或 氫電池..前二名的公司是?. 統寶目前也是 虧錢.... --. 一個人只要設定好目標...做好了計畫..... 那過程只是感覺而己!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christee (輕風細雨)時間16年前 (2007/11/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學,你問題還蠻多的喔. 改天我去竹南找佳玫的時候 你也一起出來吧 (要的話 給我手機喔). 不然你來辦個竹科同學會 大家在新竹聚一聚吧. 我們好像沒有大學同學會過說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.31.63.