Re: MIX 安~心~上~路~

看板TTSH_7312作者時間16年前 (2008/06/01 21:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《Za (zephyr)》之銘言: : ........ : 誰是你大哥 : 你大哥在ucsd阿 博士凱 : 我沒有狀況不好阿 我只是很想睡覺 年紀大不能熬夜 : 而且還在毒窟裡 被傳染感冒 : 我這個人最坦白 不像某個洪姓白賊一直說謊 : 講話不老實又愛喇叭 : 我好想看老湯喔 老湯我的鋼彈咧 : 從我當兵講到退伍講到現在我要去當老留學生了還沒給我 : 你被大嫂綁架了阿 : 還有我不笨 請你跟大嫂講 雖然我不是台積電 : 狗全你看晚場電影吃宵夜喝酒騎車逛街 : 還不是幾乎都跟妹 不要牽托在我身上阿 : 阿 謝謝大家的卡片 我也有大卡片ㄝ 好爽 我要跟認識我的人炫燿 : 比中樂透還爽 : 我在美國會加油的!! : 明年5月等我回來 我們可以吃阿狗的喜酒 : 還有大牛的婚禮不要記帖子給我 我沒空去 : 阿不是 到時候包紅包要算我 請阿狗先幫我墊 : 謝謝大家! 嗚嗚 好咖又少一個 MIX雖然昨天打牌你恢復了小二本色 但是我相信只要你努力還是可以戰勝命運的!! 你們家三兄弟都去喝洋墨水了 品種優良!! -- t a ◥███◣╮ ╭ virtual24 ◢█ ◣══ h n █▌◥█╰═════════════╯ ﹣﹣ █▌ █ ◢█▌ e s ▄▄◤◢◢◣ ◢ ◢ ◢█◣ ◢█◣ ◥█◣ ◤█ w ▄▄◣█◤ █◢█ █◢█ ███ █ ˇ ◢ ◤ █ █ e █▌◢█ █ ◥◤█ ◥◤◥ ◥▌◤ ﹤﹨ ◢◤ ▄ ███▌ r 3◢███◤═════▅◤══════════ _ˍ_ ██ █ █◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.155.56

06/01 21:33, , 1F
丟個洗八豆 都2個1100還可以丟個1點 太神啦~

06/02 10:50, , 2F
喵的 我最近雖透了 墾丁先被傳染感冒

06/02 10:50, , 3F
上禮拜一 公司電話壞掉 禮拜二 公司螢幕壞掉

06/02 10:51, , 4F
禮拜三要去看醫生 結果醫生休診1個禮拜.......

06/02 10:51, , 5F
反正就是不順啦T_T