Re: MIX 安~心~上~路~

看板TTSH_7312作者 (zephyr)時間16年前 (2008/06/01 21:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《wwq ()》之銘言: : 大哥是對的 : MIX去美國開拓視野 : 雖然你在佛朗狀況不好,差一點說出一些東西 : 但是aska有幫你把關了 : 其實也沒有什麼好隱瞞阿,等你回來再報給我們聽 XD : Orz 老湯不回台北 : 我以後又要沒人可以看晚場的電影了 : 魯三塊 : 啤酒 : 還有一個一直跟我靠北村姑的人 : bye~ ........ 誰是你大哥 你大哥在ucsd阿 博士凱 我沒有狀況不好阿 我只是很想睡覺 年紀大不能熬夜 而且還在毒窟裡 被傳染感冒 我這個人最坦白 不像某個洪姓白賊一直說謊 講話不老實又愛喇叭 我好想看老湯喔 老湯我的鋼彈咧 從我當兵講到退伍講到現在我要去當老留學生了還沒給我 你被大嫂綁架了阿 還有我不笨 請你跟大嫂講 雖然我不是台積電 狗全你看晚場電影吃宵夜喝酒騎車逛街 還不是幾乎都跟妹 不要牽托在我身上阿 阿 謝謝大家的卡片 我也有大卡片ㄝ 好爽 我要跟認識我的人炫燿 比中樂透還爽 我在美國會加油的!! 明年5月等我回來 我們可以吃阿狗的喜酒 還有大牛的婚禮不要記帖子給我 我沒空去 阿不是 到時候包紅包要算我 請阿狗先幫我墊 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.104.194

06/01 23:24, , 1F
什麼!! 大牛要結婚了喔?

06/01 23:38, , 2F
我有 蛋蛋鋼彈 / w \)+

06/02 11:10, , 3F
咦 卡片應該要給你當場看的 說不定會看到男子漢落淚XD

06/02 20:57, , 4F
他不會啦 無情無義

06/04 08:17, , 5F
我早點睡還是中鏢啦.....