Re: [閒聊] 公道自在人心

看板TSU_talk作者 (我不是學生.....)時間14年前 (2010/03/15 00:03), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
@恕刪@ 很久沒有上PTT了我... 一上來就看到令人不捨的消息.... 看到關於菊貞姊的訊息.... 真的很不捨!! 或許跟菊貞姊相處的時間不是那麼長.... 或許跟菊貞姊不是很熟識... 但就我所知道所認識的菊貞姊... 她對人真的很好.... 那些什麼所謂<黑函>的內容..... 完全就不像是菊貞姊... 是搞錯對象要惡意中傷吧!! 還記得當時接下畢展的我..... 大學念了四年完全沒有寫過一份完整的企劃書...囧 那時若不是菊貞姊的協助... 我的企劃書應該會"難產"..... 我的經費預算也會無法通過~~ 從來沒有核銷過的我... 若不是菊貞姊的幫忙~ 我應該也無法在畢業前順利完成核銷吧!! 企劃書的簽核~核銷的錢~~ 當時真的超感謝菊貞姊... 幫忙協助我追文件... 若不是她的幫忙... 我都不知道我們班的錢要拖到何時才能領回了!!! 所以那個什麼<黑函>的東西~~ 我實在是不相信菊貞姊會做那些事情... 倘使今天菊貞姊真如同黑函內所言.... 那現在就不會有那麼多人跳出來為她發聲了.... 相信有眼睛的都看得出來~~ 那些都是莫須有的言論啊!! 隨便惡意中傷別人的行為是要不得的啊!!! 惡意中傷他人~~ 見不得別人好的人~~ 總有一天會受到報應的!!! 做人還是安份點!! 不要那麼壞心眼.... 97年畢 餐旅系 楊小兒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.219.40

03/15 01:31, , 1F
哇 是小兒噎

03/15 01:37, , 2F
有需要那麼訝異嗎??

03/15 14:04, , 3F
哈哈 是誰打秘技招喚你出來的 XD

03/15 21:23, , 4F
很意外!!!

03/15 23:37, , 5F
就剛好上PTT逛逛~~~就看到咩!!需要那麼驚訝嗎你們~

03/15 23:54, , 6F
潛水兒說話了

03/17 00:32, , 7F
因為原PO只逛五版

03/17 21:28, , 8F
原PO只逛五版

03/17 21:29, , 9F
idea0943:潛水柚說話了

03/17 22:25, , 10F
話說什麼叫做我只逛五版啊!!!我也有逛其他版啊!!講成這樣

03/17 22:25, , 11F
潛水柚不要只會說我~~哈哈!!

03/21 11:03, , 12F
加油加油~~