討論串[閒聊] 公道自在人心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wewe8423652 (我是蝙蝠卻不能飛)時間14年前 (2010/03/03 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易上線了!. 真的很甘心,今天是社團評鑑的大日子,給得獎的社團和系學會給個拍拍手吧!沒有得獎的社團也不要灰心啦!. 雖然那種感覺我也有過,可是把那種感覺交給下一棒,讓他們雪恥和流傳吧!. 只是今天收到一個消息,真的很難過。. 這是有關課外活動組的大事,是有關親愛的菊貞姊。. 先講一下消息的內容
(還有839個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tang329 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)時間14年前 (2010/03/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛聽到這消息也是很錯愕. 只要是一個親自去申請過經費的話. 大家都會很明白菊貞姐的為人. 只要是課外活動組所辦的活動. 不管是換過幾任的組長 不管是換過幾任的"學務長". 都會在活動中的時候 看到菊貞姐的出現. 這些 都是每位辦活動者. 可以看到學校還有著會替學生著想的一位優秀的教職人員. 今天
(還有1028個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wewe8423652 (我是蝙蝠卻不能飛)時間14年前 (2010/03/04 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是資管系系會長 胖胖. 菊貞姊絕對不是這樣子的人,對的事情他會挺到底,錯的事他會反對到底. 菊貞姊 我挺你到底 不要被這封小小黑函的小人打敗!. 還有寫這封的小人 你會有報應的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.114.0.24.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gnalihzerx (奎)時間14年前 (2010/03/04 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
看完了這消息. 才知道為什麼菊貞姐在社評當天怪怪的,一整個就是哭過的臉. 就信的內容我想要跳出來回應. 1. 菊貞姐掌控學校金經費,學生都不敢吭聲,說學生議長.社長們都要東西巴結她. 菊貞姐只是一個幹員,她的工作只是把每個社團送的活動企劃書看一遍. 因為那要給長官看的,所以資料要正確,當所打的東西不
(還有1588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billy771211 (破邪顯正)時間14年前 (2010/03/05 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於黑函. 老實說沒看過真實內容,也不知道該如何表達,. 但,關於菊貞姊我就有很多話想說,. 我所認識的菊貞姊是一個為社團盡心盡力的人,. 今天出現這樣一封信函要表達什麼?. 我想只有那人知道。. 我跟菊貞姊接觸了三年,. 我們像朋友一樣什麼事他都以社團優先,. 經費能幫助我們的他都一定幫忙,. 想
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁