看板 [ TSU ]
討論串[政論] 一起向承認中國學歷說NO
共 23 篇文章

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間16年前 (2008/03/11 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
你算個鳥,同樣都是中華民國國民為什麼不能考. 那又怎樣?現在是跑去大陸唸書的人喊要開放嗎?. 再跳針嘛,馬要開放干這些人屁事. 去大陸唸書就有雙重國籍?你耍寶啊. 除了跳針之外還會搞唬爛這招啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.65.111.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sshsshssh (我是不是我的我)時間16年前 (2008/03/12 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 所以說要批馬啊. 馬英九為什麼要破壞國家利益和制度的設計和信賴?最會跳針的是只會不斷哭爸說「鎖國」、「跳針」卻什麼理由都拿不出來的馬英九支持者啦. 你如果聽不懂我的話 最好拿出禮貌來好好請教. 這種事用稍微用腦子就可以想清楚. 很多雙重國籍 但是非常愛台灣或愛中華民國的海外台僑或華僑. 不能

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shutupman (呆呆)時間16年前 (2008/03/12 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直很討厭不承認中國大陸學歷就是鎖國、封閉或者是競爭力什麼跟什麼的. 難道就讀劍橋大學的台生或是其它國際知名大學學生就不具競爭力嗎???. 在說我們也不承認越南的學歷,為什麼就沒人抗議鎖國及競爭力,就非得獨厚一個. 敵對關系模糊、政治因素敏感甚至危及國家安全的中國大陸. 倒是中國的google搜
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間16年前 (2008/03/13 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
你又知道買的?每個跑去大陸的學歷你都看過?. 還是光靠嘴砲就可以知道這些人的學歷用買的?. 那就審啊,有人說學歷不審嗎. 還有,開放學歷只是給這些人考照考公職的機會. 學歷是假又如何,沒那實力,考試也是去當分母. 拿著學歷是真是假跳針有什麼用處?. 人家老闆覺得北大比台大屌我要用. 官方不承認管得著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間16年前 (2008/03/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
破壞啥?競爭還競爭去都是台灣的人. 怎麼,做個總統照顧自己國家的人還會破壞國家利益啊. 嘴砲. 要理由是吧?沒問題我給. 讓大家瞧瞧連白紙黑字的法律規定都不會看的人. 我說他是嘴砲有沒有道理. 公務人員考試法第七條. 「中華民國國民,年滿十八歲,具有本法所定應考資格者,得應本法之考試. 。但有下列各
(還有277個字)