看板 [ TSU ]
討論串[批評] 檢討聲浪之餘
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者berk (http://98.to/IOO XD)時間19年前 (2004/12/12 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 a-bian 看板]. 作者: berk (http://98.to/IOO XD) 看板: a-bian. 標題: [批評] 檢討聲浪之餘. 時間: Sun Dec 12 15:07:15 2004. 希望大家別忽略了一件事:. 民進黨是民進黨. 臺灣團結聯盟是臺灣團結聯盟. 民
(還有597個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者hcynomo (我的夢想違建中)時間19年前 (2004/12/12 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
這些話我原封不動的說給你聽. 明知道許多地方泛綠的極限就這樣,硬要提到飽和,多了台聯當然會分票. 說實在的,很多地方台聯票民進黨不一定吃的下去,. 以我這邊北縣三的例子來說好了,陳永福,假設他不選. 民進黨吃到的也只是他的民進黨認同票,台聯的兩萬票不一定吃的下去,. 如果當初周雅淑(汐止+中永和)
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Anoli (-_-///)時間19年前 (2004/12/12 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
台聯一直有很嚴重的問題,那就是在人才的收集方面.. 當然,我這句話的意思,. 不是說台聯提出來的都是一些別人挑剩的菜渣二軍三軍N軍.. 不知道各位有沒有玩過三國志系列的遊戲,. 假設你在年代比較後期,立一個新君主,手邊完全沒有手下,. 然後在你那個城有五個人,四個廢才一個還不錯,. 那麼你會不會全部
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dionysus (行動者的歸來)時間19年前 (2004/12/13 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
應該兩黨都有錯吧 早該進行管制的. 苗栗根本連得票過半都沒有 竟然提到三席. 嘉義市 新竹市 基隆市 台聯沒提人多好. 桃園縣 台聯和民進黨各少提一席多好. 北市協調一下 不要提那麼多該多好. 候選人素質能提得整齊一點 好看一點 是不是大家比較會正常地配票. 而不會為了救弱救到強的都落選了. 其他這
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grantliao (不掃黃不掃黑,掃一中街)時間19年前 (2004/12/13 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
也不是各打一個大板,可是我覺得台聯跟DPP在這次大選都有問題.. 首先是DPP在堅持執政黨應有較大的格局而採過半或過半加一提名,. 我覺得策略是沒錯,但我覺得也要跟台聯的提名一起考慮以及要有彈性考量吧.. 像台北市很明顯除非泛藍參選大爆炸否則北六南六根本就不可能,. 北五南五可以選得很穩DPP就應該
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁