因為只有四成民意,所以算什麼東西阿?

看板TSU作者 (認真對待權利)時間16年前 (2008/03/07 01:48), 編輯推噓3(414)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這個馬英九的子弟兵,吳大立委育昇,還真的是跟他的主子馬英九不相 上下! 他的主子馬英九不久前才說出一句名言:『我要把原住民當人看,要好 好的教育原住民』 不曉得是『上樑不正下樑歪』,還是『青出於藍更勝於藍』,我們這位 吳大立委也來個口出狂言的對付民進黨女性立委邱議瑩說:『妳算什麼 東西阿!』 這樣不算一黨獨霸嗎?還是說國民黨的立委這樣的對待平平都是立委的 人還不夠霸,要等到這個四分之三的泛藍絕對多數的國會對投給民進黨 四成民意嗆說:『阿你們充其量只有四成民意而已,你們這四成算什麼 東西阿!』,那時候才真正的是國民黨一黨『稱霸』的時代來臨? 如果國民黨的立委連民進黨所代表的四成民意都不曉得尊重,那我看如 我這麼低微的廣大一般平民百姓在馬英九大將吳育昇的眼中,根本連個 『東西』都不是了吧? 人家邱議瑩作為一個立委也只不過以其民意代表的身份在立法院發言而 已,就被你吳育昇嗆說是『什麼東西』,還比你老闆馬英九把原住民當 人看還更誇張,而且語氣態度還這麼『大小聲』對一位女性立委無禮, 阿是擺明了很驕傲說你們馬英九一定會當選總統逆?你吳育昇等馬英九 當選總統後,會去內閣當大官逆?所以我們算什麼東西逆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.187.219

03/07 12:51, , 1F
本來嘛 做立委很了不起嗎 而且立委不多半不是好東西嗎?

03/07 12:53, , 2F
何況112選出來的立委藍的較多 綠可以再妖魔化立院並再減半囉

03/07 20:05, , 3F
你才四成選票 先過五成再說吧

03/07 20:30, , 4F
因為是國民黨 連贏一票他們都會準備當皇帝

03/08 06:21, , 5F
推樓上 比起來,立委從來沒佔多數的民進黨當皇帝當得夠專業

03/08 16:43, , 6F
哈 olaqe睜眼說瞎話虛掉了 民進黨當皇帝不如國民黨專業

03/09 17:48, , 7F
立委選輸要怪誰呢 科科

03/10 12:43, , 8F
總統選輸要怪誰呢 科科 選舉無效!!<<哈哈