看板 [ TOEIC ]
討論串[心得] 郭易老師上課心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 90→)留言124則,0人參與, 最新作者jj489350 (JJ)時間13年前 (2011/01/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
一開始買郭老師的函授教材自修,後來覺得自己唸沒效率,所以去報了他的多益班. 上完課的感覺其實有點無言〔可以說就是他函授教材的真人演出版吧〕,考完試了分數. 只有630〔小妹之前考過就有600,進步30分 L:325 R:305〕. 只能說課程跟我想的有些落差…其實很猶豫要不要PO這篇,因為看之前的分
(還有494個字)

推噓7(8推 1噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)時間13年前 (2011/01/26 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也上過郭老師的課, 以下是我的心得.. 1.一場精彩華麗的show. 這不是負面抨擊, 我反而肯定這樣的上課模式, 至少每堂課, 郭老師都能順利. 激發起學生對於英文的熱情.. 2.商業提案proposal. 郭老師上課是用ppt講授, 這也成為被批評的一點, 整堂課就瘋狂投影片,. 台下的學生好
(還有1789個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者KurakiMaki (Maki)時間13年前 (2011/01/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)》之銘言:. 從何而知他激發學生熱情?. 你不是學生嗎?你還有空去管同業的事?. 還知道同業攻擊郭易補習班什麼東西阿?(內幕很清楚?). 從你這句話就知道你是來消毒的. 有經驗的人都知道他們的人講笑話都很“冷”. 那種梗很奇怪,就是硬要
(還有499個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)時間13年前 (2011/01/27 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
K兄, 你要引戰我無妨, 底下僅是我陳述事實, 不會隨你起舞,. 另外,若要質疑我是不是郭易派來的, 我可以跟你說, 我這輩子就跟郭易. 見面過這麼16次,是他眾多曾經聽講過的學生的其中之一,. 他也沒拿半毛錢請我替他廣告,pttEnglish我更是連看都沒看過,. 是圓是方的都不知道~. 讓我再重
(還有1955個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ifa (兩年後....)時間13年前 (2011/02/05 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得郭易上的不太好耶 上課好冷場 康老師文法上的根本照本宣科. 只是把自己編的講義念出來而已 真的~坦白說 很糟 可能他厲害在單字吧!. 我反而覺得olivia老師才是真的會教 上洪欣老師的課才有讓人覺得. 補習費沒有白繳~我覺得要補的話只需要報olivia老師的課就好. (三個老師的課我都有上
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁