Re: [其他] 浪費了1500 Orz

看板TOEIC作者時間16年前 (2008/02/24 19:54), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
我是考今天晚上的 出門前還特地上版看了一下 有人忘了帶身份證什麼的 心裡還想:嗯 我不能犯這種錯誤 結果到了試場 考前五分鐘 "不能貼有戴帽的照片喔....." 靠 我還想說貼有學士帽的照片看起來比較專業的感覺 那個監考人員要我去樓上問服務台的人 去了服務台 服務人員也是很鐵血的跟我說不行 結果我狗急跳牆硬是回去考場 想說騙試務人員說 樓上的人說可以通融讓我考完了讓朋友拿照片來給我換 結果...差一點就騙成功了說XD 但最後一刻監考人員還是叫我到樓上去給服務人員蓋章 總之 就錯過了最後一次舊制了 還要去買新制的書啊啊啊啊啊 是說後來去跟同學吃飯 大家都說他們沒注意到有說不能貼戴帽的照片 只是沒有人像我那麼怪故意要拿學士照吧... 希望大家不要犯了這種蠢錯誤囉 算了 聽大家都說二月底都考得很難 希望今天晚上的也很難安慰我一下好了XD PS 想問一下 缺考的話會寄證書來嗎 零分的證書我也蠻想保留一下做紀念的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.135.51

02/24 19:55, , 1F
哇哇 真的很可憐也 有夠嚴

02/24 20:00, , 2F
我也是貼學士照耶,不過沒戴帽,我之前也想說要貼戴帽

02/24 20:00, , 3F
聽你這麼一說...好顯我是貼沒戴帽的

02/24 21:52, , 4F
証書要申請吧~應該會有成績單~我今早考的~好難~orz

02/24 22:08, , 5F
這次晚上還有一場?那忠欣可是撈本了!

02/24 23:19, , 6F
我也貼了戴帽的學士照(淚奔)

02/24 23:18, , 7F
跟原po握手~我也貼了戴帽照..1500長翅膀呀XD

02/24 23:28, , 8F
不過蓋章可以幹麻?我什麼章沒蓋都就默默走了= ="

02/25 09:05, , 9F
沒啦 就是我要騙監考人員的時候 他要我去給試務人員蓋章

02/25 09:06, , 10F
證明他們有同意讓我用戴帽的照片