Re: [其他] 浪費了1500 Orz

看板TOEIC作者 (敵は本能寺にあり)時間16年前 (2008/02/24 18:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《luna520 (luna)》之銘言: : ..................以下是抱怨文............慎入 : 今天做了很蠢的事,沒想到會發生在我身上 Orz : 今天考上午場寫到一半,主考官突然拿出一張紙給我看[請勿在試題本上做記號] : 我嚇了一跳,抬頭看黑板才發現上面海報有貼,做記號是違規!! : 我完全沒想到自己居然會違規,上面的大字[中文]居然沒注意到....Orz : 虧我考試前還看了好幾遍准考證背面注意事項的說T T : 霎時腦袋空了幾秒,然後就繼續作答....當時也沒想太多就繼續寫 : 直到回家後我才想起,我當時應該要擦掉吧!主考人員沒說,我自己沒想到, : 就這樣這次考試應該是以零分計算了。 : ............................................................ : 提醒大家,真的要注意這項規定啊! : 我幾乎天天上這個版,但是卻忽略了小細節,我真的不是故意要違規的..>< : 今天來回共3小時的車程,還有2個半小時的煎熬,還有1500塊都飛了... : 心情好差... 不要太難過了 在試題上做記號應該沒那麼嚴重吧 之前我參加別的重要考試(預官)也是禁止在試題本答案卡上作記號 結果我在試題本上&答案卡背面 畫了一堆XD 也是出了考場才想起 為此擔心了很久 後來成績公佈 一點影響也沒有 反正就別想太多啦XD 等成績出來就知道了 (ps.這次我也有在試題本上劃記= =) -- 雑司ヶ谷□■□■□■□大塚■■■□■□飛鳥■■□■□■□■□■□■□町屋二丁目 ■ 東 向 ■ □西滝王■山 □荒荒 小 宮 熊 東 □町屋駅前 学習院下□ 池 原 □巣鴨■ヶ野子□ ■川川 台 ノ 野 尾 □荒川七丁目 ■ 袋 庚■ ■原川駅■□■□車遊 前 前 久 □荒川二丁目 面影橋□ 四 申□■■□ 前 栄 梶庫園 三□■■■□■■□荒川区役所 早稲田□ 丁目 塚 新庚申塚線ARAKAWA町 原 ノ輪橋 荒川一中by zzziiii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.183.251

02/24 19:00, , 1F
我今天考 現在可以開放上洗手間了耶.........

02/24 19:33, , 2F
怎麼大家標準不一 我們這邊就說絕不開放 出去就是零分

02/24 22:06, , 3F
忠欣都找哪些人來監考?幾國幾治啊?!

02/24 23:17, , 4F
我也有劃記~但成績沒影響~所以不要緊張^^