討論串[ JJ ] 08/22....爽!!吸收新知識....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 25→)留言66則,0人參與, 最新作者giyoshi (oh no 逆誤會了)時間15年前 (2009/08/22 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章標題infer 什麼......幹~~~好難!!. 閱讀....給高手補充吧....我沒一篇仔細吸收到..... 剩下記得就是~ 同排旁邊那個女生 一直在Decribe the city....... 等他老兄Describe完, 我第一篇已經剩下十分鐘了吧~. 然後我開始肚子痛...不廢話
(還有1587個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystaloops (克利斯多˙貢)時間15年前 (2009/08/22 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為這篇挺詳細的 所以直接來補充 還有些沒記清楚的 請其他人補完吧. 閱讀. discern 我選identify. 有一篇荷蘭農業 詳細內容我也忘了. 聽力. 第一篇對話因為肚子痛, 所以GG了. 另一篇對話, 好像是講學生去找老師建議下學期的選課,. 是關於文學課 (OS:真倒楣~連對話都碰到我
(還有2528個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者ok59420 (c.3)時間15年前 (2009/08/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
閱讀三篇. 第一篇大重點是都市比鄉村熱. 然後提到熱島效應及原因. 第二篇是一個洞穴藝術. 這篇超級長 內容是蔣發現的問題. 還有兩種最主要的STYLE 一種是幾何 另一種忘了. 第三篇荷蘭農業. 這篇講荷蘭農業的發展. 內容很廣 從一開始說外國進口. 然後說一般平民開始負擔的起蔬果. 所以很多村莊
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nbk1943 (professor YA)時間15年前 (2009/08/23 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ok59420 (c.3)》之銘言:. 我增增減減了一些東西. 希望對大家有幫助. 有錯誤的話還請大家更正. 文章一開始 說18C的荷蘭農業發展情況 文章大概分三個階段. 第一個階段 荷蘭從Mel~的地方import大量的grain 足以滿足1/3的荷蘭人需求. 因為M生產的穀物相對成本較
(還有1072個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁