討論串[請益] 機經班比較選擇?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者iloveeiwan (xx)時間11年前 (2013/05/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
本來是有想要去上J2的機經課~但昨天看他們FB有人抱怨他們都沒中. 還說他們提供的資料很亂~答案有問題~文法還有錯啥的(好像還有抄別間的?). 今天已經找不到那篇了大概是他們刪掉了吧~害我都不知道要不要花錢去上機經班. 然後網路上的機經預測好多派系~比較常看到的好像有什麼~小馬~字神~哈佛~來欣.

推噓22(22推 0噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者yiguodong200 (xx)時間11年前 (2013/05/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
下午托福唸累了偷空上PTT. 一上來就看看到P大的推文. 心裡頭驚了一下在半路滑了一跤昏了過去. 結果驚見某人強大的分身大法..... --------------------------------夢境分隔線-----------------------------------. pingping
(還有3553個字)

推噓-4(3推 7噓 47→)留言57則,0人參與, 最新作者A2GMAT (A兔GMAT)時間11年前 (2013/05/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
這些很明顯是有心人的傑作.. 想說很奇怪怎麼會有沒上課的學生在抹黑J2, 結果馬上PTT就發生一連串攻勢,. 讓我來一一幫大家分解吧!!. 在17997這篇想要引導鄉民的看法, 寫說J2東西不好, 然後列出字神機經, 有人直接挑明文章意圖不是很好嗎?. 製作這樣的資料攻擊他人還要說自己是學生,做事邏
(還有3082個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liamasso (字神帝國)時間11年前 (2013/05/14 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
板主、板友們好,我是字神康老師,. 針對近日托福板上吵得沸沸揚揚之事我想做出一些聲明:. 我相信我的教學內容都是自己經過長時間整理與分析的,我覺得教學的重點應該是老師上課表達的方式學生是否有好的吸收程度,而不是這個論點誰先提到,因為其實很多理論他的大原則都是一樣的,而重點應該在於每個老師他經過細部研
(還有839個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A2GMAT (A兔GMAT)時間11年前 (2013/05/14 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果先前的情緒性字眼造成不悅, A2先在此致上誠摯的歉意.. 不過有些事情必須就事論事, 針對您的論點提出個人的立場.. 我認同教學內容需要自己整理及分析, 但參考其他人的教材給予詮釋應該尊重原創者, 這也是為何做學術研究引用他人創作要註明參考出處, 這是做學問的基本態度, 相信唸過賓大碩士的您不可
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁