[請益] 如何從71進步到80以上

看板TOEFL_iBT作者 (Gorgeous)時間11年前 (2012/11/18 22:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 因為想出國的緣故 八月底考過兩次托福 很悲慘的都只有71分左右 但學校告訴我 如果在1月中之前補件 就可以給我8萬塊獎學金 所以想請問大家要如何讓我的托福成績從71進步到80以上呢 我8月份的考試成績 R 18 L 17 S 18 W 18 在之前準備考試的時候 我大致上就把TPO 1~22練習完 檢討其實沒有很徹底 然後眾文的單字書大概背了30~40% 但目前因為還要上課 跟寫論文 所以時間其實沒有很多 一天大概只能練習個2~3小時左右 因此想請問大家 像我這樣的狀況 有沒有推薦的練習方式 非常感謝大家的幫忙 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.182.103

11/18 22:50, , 1F
推!! 換標題了!! 賞心悅目!!

11/18 22:53, , 2F
我覺得不在多~在於檢討自己錯誤的題目為什麼錯~盡量

11/18 22:53, , 3F
避免下一次在錯同一類型的題目~

11/18 23:43, , 4F
我覺得直接重考就可以 我第一次77 沒準備第二次84