[請益] 台北補習班問題 美加 哈佛 登峰

看板TOEFL_iBT作者 (superkid)時間14年前 (2009/12/26 01:14), 編輯推噓11(11020)
留言31則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
先說一下我是第一次在這邊發文,之前在這板逛很久,也爬過很多很多文章, 主要是因為最近開始有想要準備考TOEFL-ibt的打算,所以冒出很多很多問題, 有些問題我覺得還是在這直接問一下可能會比較清楚~XD 因為我自己之前考過TOEIC,我發現我很難自修(買一本書丟在那邊考前一天才讀XD), 所以想說看看能不能透過補習協助,一方面督促自己,一方面學考試技巧。 在爬過文、問過人之後,今天鎖定三間補習班去詢問, 以下是我今天去過的感覺 & 想問的問題,希望板友們可以提供給我一些建議,謝謝!! 1.美加 我第一間去美加看,在它門口拿了一大堆DM才進去,問了一堆問題。 實戰班12週 $21,300,再付$2,900可以加報一個單元班, 有七次模考,老招牌,不能補課,一周上課四天外加可能有模考和講座。 爬過文發現美加去年似乎有一番波折?! 這讓我有一點卻步。 因為也看到板上有推一些單元班,所以我拿在外面的DM問櫃台, 托福全方位實戰班(兩江老師授課)好像對我這種初學者不適合的樣子, 聽說讀寫整合班(袁喬)四月才開課對我來說好晚, 閱讀單元班(徐老師)更扯七月才開班所以完全不考慮, 口說戰略班(小畢)感覺還不錯可是我不能只報口說啊啊啊啊啊~~~~ 後來有額外去看他們的考場,看起來還OK,除了樓下看起來蠻亂的之外沒啥問題。 之前問過很多人,我得到的資訊大致上是: 台北托福當然補美加, 可是對照這個板上面的討論,讓我滿肚子疑問。 2.哈佛 哈佛就在旁邊不遠處,雖然板上討論不多,不過還是看一下。 櫃台小姐非常親切,蠻有在幫助你的感覺,有一點商業感不過我覺得還蠻棒, 給我看了他們的上課講義和最新的OG,並看一下線上課程, 100分保證班16週(8週一輪) $20,800,有16次的模考, 聽完講解之後對他們的興趣真的是大增,不過我還是想慎重考慮就是。 後來也額外去看他們的主要上課地點,因為沒課所以門沒開XD 整體我覺得哈佛老師教得好像還不錯,有自編講義,用ppt上課。 3.登峰 登峰應該是這個板上最多人推的,所以我一直很有興趣,我記得在館前路, 有在遠處看到他們廣告所以確定他們是在NOVA那幾棟那裏, 可是......,樓下什麼都沒標示,所以我找到了兩個地方有電梯樓梯入口, 都上去看看,結果還是什麼都沒有,從樓梯一層一層走下來都找不到, 所以最後就失望的離開了,有人知道它到底在哪裡嗎? O.O? 對登峰的問題也非常多,為什麼我覺得這個版幾乎是一面倒推薦它? 以我不是很清楚剛開始接觸補習班資訊的人來說,覺得有點不可思議, 也懷疑板上資訊的真實性,會不會純粹只是這裡的人都補登峰而已?XD 另外計次班經過漲價之後,加上書錢我算過跟全修班好像價錢愈來愈近了, 如果加上9次模考,我覺得其實計次跟全修就沒什麼差了耶,除了時間彈性之外。 VOD補課好像只有登峰有,我覺得不錯,不過這不是最主要考量的點。 可以有人幫我再介紹一次登峰的課程和老師之類的以及它到底在哪裡嗎?^^ 還有如果想報全修班的話,是有限制要在多久時間內補完嗎? 另外就是登峰的榜單好像是TOEIC居多,這讓我也是有點疑問的。 再次謝謝大家的解答囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.198

12/26 02:00, , 1F
原PO是否可以附加一下目前的英文實力?

12/26 02:01, , 2F
個人覺得補習並非必要 尤其托福資源其實蠻多的

12/26 02:01, , 3F
讀書習慣要培養呀 因為之後GRE或GMAT會更high...

12/26 02:03, , 4F
我之前TOEIC是考740 有持續上學校英文課 跟考試無關那

12/26 02:03, , 5F
種 所以實際上我個人覺得我的英文能力一直沒顯著提升

12/26 02:34, , 6F
登峰不在那裡喔 那是補課的地方

12/26 02:35, , 7F
北市館前路26號3樓

12/26 02:38, , 8F
北市館前路26號3樓  這是登峰的正確地址...

12/26 09:23, , 9F
推哈佛囉,模考擬真而且不斷推新,聽說讀的老師都教得不錯~

12/26 09:24, , 10F
教室還挺新的~是今年才換過去的教室~個人覺得還ok~

12/26 09:25, , 11F
哈哈 下次多做足功課吧~ 登峰櫃台是在 館前路吉野家對面喔

12/26 09:31, , 12F
我想登峰的好處 可以自己選老師 如果是計次班 還可以換老師

12/26 09:32, , 13F
計次班 VOD 不用加錢 ~ 全修班 一堂100

12/26 09:35, , 14F
我覺得登峰R+L+W 36堂 + 美加小畢口說 是不錯的組合

12/26 09:36, , 15F
模考 就去網路上載TPO 或是花錢買 還有一些書也有光碟模考

12/26 09:38, , 16F
至於要省買書錢~不介意紙比較差 可以買大陸出的 如果不介意

12/26 09:39, , 17F
是影印的 那可以去找老闆娘 XD 價錢都便宜不少

12/26 09:40, , 18F
其實 計次班還有個好處.. 就是當你偷懶 或是 覺得自己準備

12/26 09:40, , 19F
就OK 你還可以賣掉 XD

12/26 13:03, , 20F
推登峰,師資真的很棒:)

12/26 19:38, , 21F
NYGoGo說的不完全對

12/26 19:38, , 22F
團體計次才可以轉讓賣掉,個別計次就不可以了

12/27 13:31, , 23F
= = 樓上細心

12/27 23:24, , 24F
我個人是比較推薦哈佛,因為也是老字號,老師也可以自己選