Re: [分享] 都沒人分享912

看板TOEFL_iBT作者 (喔喔)時間14年前 (2009/09/12 16:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《bestcwj (小羊)》之銘言: : : 4.fabric : : 教授介紹怎樣用enzime把jean洗出fade : : 一開始先說什麼是enzime : : 舉身體裡的lactose為例子 : : 又說enzime在jean工業上 : : 過程有用某一種stone跟acid : : 會製造出polluted的水汙染環境 : : 有關單位會罰錢? : : 又說 : : 另一種方法 : : 用cellulose來fade jean : : 比較溫和也沒有汙染 : 然後講到Jean的工業發展史(這時Jean在我腦中直接幻化成gene ~~><~~) 我也是,我一直搞不懂gene怎麼wash,而且gene跟fabric的關係, 直到題目出來才恍然大悟。有唸過生物很容易會被誤導.. 口說第六題 好像是討論小時候的play會影響日後的social development 有兩個stage 1. 小孩玩在一起,雖然都是玩積木,但是都各玩各的。 2. 小孩玩在一起,還會合作用積木蓋房子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.186

09/12 17:01, , 1F
小孩那題是3~5歲是, associative play,ex:玩積木,但各自玩

09/12 17:02, , 2F
4~6歲是cooperative play,ex:依然是玩積木,但是會一起合作

09/12 17:02, , 3F
例如房子怎麼蓋,幾個房間,門什麼的

09/12 19:02, , 4F
有人覺得聽力難嗎...我看我大概爆了..

09/12 20:49, , 5F
樓上...我也覺得聽力不好寫...

09/12 20:54, , 6F
我覺得聽力超難= =

09/12 21:18, , 7F
我也覺得聽力難....