Re: [心得] 329出分心得

看板TOEFL_iBT作者 (??)時間15年前 (2009/04/12 01:37), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不好意思 因為有人問我怎樣準備閱讀的部分,所以補充一下 (以下當作看小說吧,可能沒啥幫助) 我其實閱讀完全沒準備, 可能是我大學看很多原文書(教科書), 不好意思這個部分我不懂怎麼教別人 寫作是因為需要寫paper所以分析其他paper所用的字眼, 然後就用這樣的英文來寫作文 我覺得L/S最好不要用'看影集'來準備,因為托福要求的是 'academic'的英文 所以我自己是覺得可以多看TED http://www.ted.com/talks 或是frontline等紀錄片,裡面所用的英文比較academic http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/view/ 美國人分辨有沒有讀過書的人都是看你所用的字彙, 而影集裡面所說的都很通俗,像是高中生說的那些 oh, she was...like.... 什麼什麼的 或是黑人說的那種語調 (沒有歧視的意思) 或是有些白人說的很奇怪的話,可能只是想搞笑 這種話聽在美國有受過教育的人耳裡是很難聽的 所以最好連聽都不要去聽,也不會把錯的東西學起來。 恩...那閱讀的部分我是覺得最好去參考那些進步很多的大大 應該對大家比較有用一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.116.158

04/12 01:39, , 1F
推一個 總覺得搞不好真正美國人去考也不見得破110

04/12 01:46, , 2F
謝謝你分享的網站 很不錯!

04/12 10:01, , 3F
認識半個美國人沒準備去烤輕鬆112...所以110應該不是很難吧

04/12 10:01, , 4F
(對美國人來說)

04/12 20:29, , 5F
美國人破110不難 如果全改中文讓我考...115也不難...

04/13 09:46, , 6F
來個中文托福 大家應該都115起跳吧 唉~~~

04/14 17:52, , 7F
我認識的半個美國人 不用準備去考都是115+

04/14 17:52, , 8F
toefl和GRE差很多 美國母語者真的不需準備即可高分

05/21 04:16, , 9F
美國正常可以到一般大學教育的絕對輕鬆115+

05/21 04:17, , 10F
花十五分教他們一些考試技巧就可以了