Re: [分享] 11012008 JJ

看板TOEFL_iBT作者 (咪~~我的美國夢)時間15年前 (2008/11/02 00:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
請問一下大家今天閱讀和聽力的考題 是不是都是新題啊 我覺得我看了很多神人的預測的高度危險的機經 沒有一題有相關的耶 看得我好沮喪啊 而且我覺得閱讀第一大題好難啊 最後一題沒寫完 看了好多雞精和一大早的北美考題 都沒中心情好差哦 口說第一題穿什麼衣服好 也嚇到我害我好緊張 練習的時候都剛好沒遇到穿衣服的題目 超結巴 真是的 我還覺得我三四五六題講的比第一題好很多 寫作倒是覺得寫的還不錯 可是我有一個字沒打完時間就到了 要回去打mentioned 只打了me還和that連在一起變成methat 會影響分數嗎 = = 今天真的是考好爛啊 我看我要考第二次了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.150

11/02 00:39, , 1F
前文有提到跟07/06/02完全重複 一起加油吧!我也得重來

11/02 00:40, , 2F
靠......剛好沒看到這篇 真的是.........唉唉唉

11/02 00:42, , 3F
沒差啦 都過去了 150美金真的很貴 下次要把握!

11/02 00:49, , 4F
剛看了一下雞精 口說和寫作和我寫的說的都一樣

11/02 00:50, , 5F
不過聽力跟閱讀考得不太好......唉都是太緊張了