[問題] 在菁英補過托福TOFEL IBT的各位請進....

看板TOEFL_iBT作者 (露‧西‧亞)時間16年前 (2008/05/17 17:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
首先先說說我的狀況吧 大概兩年前有考過TOFEL CBT吧 只是後來跑去當兵 + 那個時候考的不太理想 所以現在想要再去考IBT了 我那時TOFEL CBT 原則上分數結構大概是這樣 聽力: 14-17 左右 文法: 24-26 閱讀: 26-28 左右 有點不太記得了 但是大致上 我的英文聽力可以說是「聽障」的程度 閱讀大概是因為之前有補過GRE 而且之前有很認真的把《眾文出版社》的TOFEL CBT 基礎/進階字彙都給背完的關係吧! 但是已經兩年沒念了 有一些些的生疏 前一陣子是有趣LTTC去補一下口說 但是後來就想說要考托福還是去專門的補習班補好了 結果...我昨天去菁英 那他們的專員就請我做了一下測試 分數好像是83吧....(而且竟然聽力拿的最高) 我想可能是因為他們分級測驗比較簡單的關係吧 我並不覺得我的程度有那麼好 但是他們專員推薦我去多補他們的「先修班」+「托福班」(90分保證班) 他們是說原則上 我的程度是可以直接去上托福班 但是托福班只是比較像美加一樣 純粹「訓練技巧」而已 (我之前去補美加感覺就很ooxx...總之很不適合我) 他們說托福IBT 與英語本身程度能力比較有關 所以如果本身程度底子沒有很好 到時候即使考試技巧再熟稔也沒有意義 所以建議我去多補「先修班」 不知道各位有補過的前輩們 可以給一些建議嗎? 另外 我會選擇菁英 是因為本身有在上班 常常需要加班 時間不固定 所以才會考慮菁英這種補習班 [提外話] 本來還有考慮說去補華爾街、大都會這種專門增強英文會話的 不知道對托福有沒有幫助阿 ? 最後 先說一聲感恩囉~~~ ^^ -- 我們應該沒有再相見的機會了吧!     因此我絕對不會忘記你的聲音 你的眼神 你所說的話        與你一同看過的所有景色 以及那與你一同度過那耀眼的夏天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.206.148

05/17 21:20, , 1F
建議你不要去精英 他們的師資素質不一 講義也不好

05/17 21:21, , 2F
我個人推薦來欣 當然是有時間的話!!

05/17 23:25, , 3F
我去測程度之後他也叫我上先修 可是我後來直接補托福半年

05/17 23:26, , 4F
班是覺得沒問題 自己多準備一下很快就可以熟悉

05/18 22:38, , 5F
先修班沒啥用ㄟ 直接補托福班比較好 師資不是素質不一

05/18 22:39, , 6F
而是你適不適合他的教法 我自己是試了好幾個老師才決定的