Re: [請益] 未來的學長姐們好

看板TMUE-SPE作者 (冬烘蠹魚找自己N N)時間14年前 (2010/04/05 21:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《rainningfish (喵喵)》之銘言: : 各位身障所的學長姐好, : 我是今年剛考上貴所的一般生, : 但其實目前有工作在身, : 不知道研究所日間部上課的時間, 哦,現在才注意到這問題 課碰運氣啦,不多星期三四的下午常都是有課的 而且我如果沒記錯的話,這幾年的必修課常排在星期四下午 不過也要看開課老師的時間而定 到時迎新兼新生座談...負責的那一屆會跟你們說吧... : 大概都是如何安排的呢? : 我不是特教本科系畢業, : 所以現在非常緊張, : 不知道各位前輩能否推薦我一些暑假前應該先讀過的書籍呢? : 非常感謝各位前輩~ 突然想到 在我剛進研究所時,我也問了大學班導一樣的問題(雖然我是本科系的,哈) 她那時是叫我可以先把英文能力培養好 所以叫我去看TEACHING STUDENTS WITH SPECIAL NEEDS IN INCLUSIVE SETTINGS 3/E 2001 (我們大一特導用書XD) 另外,你可以想想你打算要做那方面的研究就可以去把那一類的書拿來翻一翻讀一讀 此外,因為不知道你們碩一的今年研究法會怎麼開,我是覺得 你可以先去看看杜正治老師的單一受試,還有一本看的下去的質性研究 先有一個底在接下來的日子會比較好過 特別是單一,因為很多實徵研究都用單一,至少你看到一些關鍵字時你就會很清楚 (這時特別感謝姿瑩老師的磨練...雖然我最後論文不是做單一..哭哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.159.148

04/06 22:08, , 1F
學弟妹 安迪大神說話了,快拜!

04/08 21:36, , 2F
拜個頭啦............

04/11 13:54, , 3F
感謝學長姐~(筆記ing)